ValerKat 407 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Кат, мне не нужно прыгать. я лет 10 отьездил аркусе с тяжел стальной рамой и обода не погнуты . просто сейчас не удомно на нем так как размер рамы маленький.Так пойди и купи ашанбайк. Или в Эпицентр сходи. Там тоже есть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) брали у знакомого 2 велика - команч(ориг). 1-й обычный(6 лет ездит)-500убитых енотов, 2-й с дисковимы тормозами( 3 года) - 700убитых енотов. После этих велосипедов украина кажется ишаком..... какие сча цены - х з .... Изменено 25 марта, 2014 пользователем maxxxtor бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo84 11 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 хорошое дешовым не бывает,можно и по 500 и по 700 давать если велик стоит в разы больше...просто кто не катал на этих великах не поймет. Сидения Recaro О97два7пять55пять6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Так пойди и купи ашанбайк. Или в Эпицентр сходи. Там тоже есть. в чем логика.сколько стоит б.у ашан байк? и еще вопрос сколько стоит бюджетный +- нормальный велик б.у и сколько стоит такойже новый.? Изменено 25 марта, 2014 пользователем Иван V шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Подбери тут http://www.velokiev.com/forum/viewforum.ph...d4664319fd7279b и тут http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewforum....40d957f90fa58f3 несолько понравившихся по цене, виду и т. д. моделей, давай сюда ссылки и будем их обсуждать Изменено 25 марта, 2014 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Один наш машинист возит с Европы б.у. велики. Прошлым летом, кум у него купил за чтото около 2500, обычный дорожный велик. По состоянию, вел практически новый, краска нигде не затёрта, ручки сиденье, тоже без признаков эксплуатации. Что ещё запомнилось, шестерни скоростей, находятся внутри барабана. 1500, может и маловато, а за минимум 2000, думаю можно взять норм вариант, для езды по городу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 в чем логика.сколько стоит б.у ашан байк? и еще вопрос сколько стоит бюджетный +- нормальный велик б.у и сколько стоит такойже новый.?Б.У. ашанбайк я даже боюсь представить сколько стоит. По цене б.у. и нового, все зависит от состояния, ну и чем дороже стоит новый вел, тем больше он просаживается в цене как б.у. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shula 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я за 1500 взял comanche prairie, в отличном состоянии, знакомый следил за ним. Рама 18,5, мой рост 187, нормально катаю, хороший простой вел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavatrudu 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я себе собрал на " Украинской" раме 28". Приварил упоры под троса+ колеса+троса+компаньйолы+тормоза. Очень доволен. Чтобы просто ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вовремя тему нашел - тоже решил поискать варианты. Рост 184 - рама я так понимаю 20 дюймов? Тормоза вроде бывают нынче: простые ободные, дисковый и гидравлические... обод не модно, гидравлика требует ухода и капризна. Выбор дисковых очевиден или не факт? Рама - карбон это хорошо, но дорого... алюминий наш друг? Как быть с диаметром колес? Некоторые пишут что 26 это самое то, другие что тоже так думали пока 29 не попробовали. Я думаю ездить асфальт, немного грунта и придомовые территории с ямами и разбитым асфальтом. Двухподвес явно тут лишний... шоссейник тоже - остается горный? По поводу цены илюзий не испытываю, понимаю что нормальный вариант, даже б/н дешевле 500 USD не будет... Ориентируюсь пока на 600-750 USD. Подскажите по фирмам на что обращать внимание? У меня пока желаний только чтобы это был черный мат (под Валеру буду косить) и 20 дюймов DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти