Vitamin.V Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Давай делиться. Хоть колеса мне отдай. Хочешь колеса??? Веду переписку... Попросил мобильный номер, пока тишина
Дядя Леша Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Пи..дить нужно этого Коросту Мыколу Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Vitamin.V Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Звонил ему, готов встретится в Чопе без передоплат П.С. Валера! едешь со мной? за колесами
DEN Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 http://vk.com/topic-2618331_29519116Договорились о предоплате в 500грн. Реквизиты которые предоставили для оплаты: Карта Приват банка №: 5168 7553 5809 6994 ФИО: Користа Николай Николаевичкак я и говорил DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
ValerKat Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Хочешь колеса???Хатю.Звонил ему, готов встретится в Чопе без передоплат Думаю, что по приезду в ЧОП никто с тобой не встретится, и вел не отдаст. А сказал он так, что бы ты узбагоился, и перевел денег. Но честно, еслиты таки поедешь, и таки купишь этот велосипед, то я буду локти грызть с досады.Кстати, а есть у нас клубни из ЧОПа? Плачу 1000 гривен, что бы они забрали этот вел, и отправили. Хотя, тьфу, я ж тут в очереди. Маленького, кто хочешь обидит.
Vitamin.V Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Хатю.Думаю, что по приезду в ЧОП никто с тобой не встретится, и вел не отдаст. А сказал он так, что бы ты узбагоился, и перевел денег. Но честно, еслиты таки поедешь, и таки купишь этот велосипед, то я буду локти грызть с досады.Кстати, а есть у нас клубни из ЧОПа? Плачу 1000 гривен, что бы они забрали этот вел, и отправили. Хотя, тьфу, я ж тут в очереди. С Чопа здесь не встречал Блин, теперь я задумался Прокачусь 90 км и обламаюсь или куплю себе, тогда вместе будем грызть локти, я от радости а ты с...Попробую друзей поспрашивать, думаю есть свои люди в Чопе, пусть встретятся П.С. А если велик ворованный?
leo84 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 С Чопа здесь не встречал Блин, теперь я задумался Прокачусь 90 км и обламаюсь или куплю себе, тогда вместе будем грызть локти, я от радости а ты с...та ради такого велика можно и проехать 200 км на круг,даже если его Валере отправить за 1000грн призовых,но думаю что продавцы подобного товара знают сколько он стоит и за 5к его продавать не будут.развод 100% Сидения Recaro О97два7пять55пять6
powersh0t Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 http://vk.com/topic-2618331_29519116как я и говорилВот ещеhttps://vk.com/wall-66210801_3790?reply=3800 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
ValerKat Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 С Чопа здесь не встречал Блин, теперь я задумался Прокачусь 90 км и обламаюсь или куплю себе, тогда вместе будем грызть локти, я от радости а ты с...Попробую друзей поспрашивать, думаю есть свои люди в Чопе, пусть встретятся П.С. А если велик ворованный?Если 90 км, то стоит поехать. А вдруг. Хотя, чудес не бывает.Или позвони ему, скажи, что мол, я в Чопе, жду на вокзале. Думаю, что он съедет сразу. Или договорись о встрече там то и там, через полчаса, потом через час звони и возмущайся, где он. Думаю, трубку уже не возьмут. Маленького, кто хочешь обидит.
karlson Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) А вот это стоит покупать, или совсем какашка? Для неспешного катания без трамплинов подойдет?Вот Изменено 9 мая, 2014 пользователем karlson
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти