выбрать велосипед Б.У или нового

Рекомендуемые сообщения

Прикалывеся)) Я последний велик имел в 2003 году, купил если память не изменяет за 600 грн

Пролежал в подвале полтора года, зацвел :blink: помыл,масленкой прошелся и обменял на телефон сименс с55

(первый мой тел :) )

Прошу пардона))) Я тебя с Иваном V попутал :ph34r:

Кстати сегодня у нас в городе видел это за 4600. Стоит он этих денег или нет?

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если с новыми хоть как-то понятно, то с б\у вообще темный лес)))

Кстати переключалки на руле, насколько я понял лучше курковые?

А чего темный лес. Выкладывай сюда ссылки, и мы оценим.

Манетки да, лучше курковые. Удобнее и надежнее.

Маленького, кто хочешь обидит.

та ради такого велика можно и проехать 200 км на круг,даже если его Валере отправить за 1000грн призовых,но думаю что продавцы подобного товара знают сколько он стоит и за 5к его продавать не будут.

развод 100%

Блин чел мне сегодня написал "Где я пропал?" В ответ написал что завтра еду к Вам в 11-12:00

:secret: Попробую схему Валеры

Блин чел мне сегодня написал "Где я пропал?" В ответ написал что завтра еду к Вам в 11-12:00

дави на него. но думаю что упадет на мороз.
nomuaold_26_-M@RseL-.png

А чего темный лес. Выкладывай сюда ссылки, и мы оценим.

Манетки да, лучше курковые. Удобнее и надежнее.

Темный лес потому, что как состояние механизма по фото оценить? :rolleyes: Сегодня смотрел пару живьем, фиг его знает, один покоцаный весь, другой вроде ухоженый, но не понравилось как задние передачи переключает. Бряцает как-то... Или так и должно быть? Так тот что покоцаный не бряцал вроде... Да и 600 баксов дорого для меня. Тыщи четыре нашими еще потрачу. Больше нет. Ну разве немного больше.

На форумах профильных там такой максимализм, шо туши свет. Все что дешевле 2 тыщи баксов шлак)))))

А за такие деньги, комплектация что у нового, что у б\у. Ну у б\у как правило еще плюшки всякие, щитки, спидометр и т.п. Или я чего-то недобираю?)))

Этот понравился. И внешне, и на ходу. Новый. Стоит или нет?

Изменено пользователем karlson

так тут Кат полюбому залошыт:) я новый купил, как для меня нормальный и Дядя Леша позитивно заценил. а Кат залошыл:))) на 2108 форуме как и на автоуа, даже если все гуд все равно лошат:) это уже как правило:)))

шины и диски - для клуба скидки

так тут Кат полюбому залошыт:) я новый купил, как для меня нормальный и Дядя Леша позитивно заценил. а Кат залошыл:))) на 2108 форуме как и на автоуа, даже если все гуд все равно лошат:) это уже как правило:)))

Ну у меня в принципе подход тоже как у КАТа. Я тоже качественные вещи предпочитаю. Только финансов таких нету))))))

У меня машина, блин, 2 тыщи баксов стоит!!! :D :D

Ты за сколько свой купил?

Изменено пользователем karlson

Ну у меня в принципе подход тоже как у КАТа. Я тоже качественные вещи предпочитаю. Только финансов таких нету))))))

У меня машина, блин, 2 тыщи баксов стоит!!! :D :D

Ты за сколько свой купил?

купил за 4500 по акции, сейчас он 7500 стоит. проехал уже примерно 400км всем доволен, правда спицы пер обода нужно подтянуть, но это я по гарантии сделаю.

шины и диски - для клуба скидки

Давай. Это уже интрига. :)

Темный лес потому, что как состояние механизма по фото оценить? :rolleyes: Сегодня смотрел пару живьем, фиг его знает, один покоцаный весь, другой вроде ухоженый, но не понравилось как задние передачи переключает. Бряцает как-то... Или так и должно быть? Так тот что покоцаный не бряцал вроде...

Честно, долго писать. Перекидки настраиваются, это не вопрос. И нужно их настраивать время от времени. У меня xtr, и то сейчас глючит. Нужно настроить срочно.

Ваня, ты вот сейчас пишешь фигню, а сам ни разу не выехал с мной по пересеченке. А за это время у двух парней обода погнулись. А ты все по асфальту катаешь. И что то тут возбухаешь. И зачем? Давай, поехали, даунхилы покатаем.

Маленького, кто хочешь обидит.

Давай. Это уже интрига. :)

Ок! главное не забыть

Давай, поехали, даунхилы покатаем.

Изображение

Я б Валере так ответил :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти