выбрать велосипед Б.У или нового

Рекомендуемые сообщения

Давай делиться. :) Хоть колеса мне отдай. :)

Хочешь колеса???

Веду переписку...

Изображение

Попросил мобильный номер, пока тишина

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пи..дить нужно этого Коросту Мыколу

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Изображение

Звонил ему, готов встретится в Чопе без передоплат :blink:

П.С. Валера! едешь со мной? за колесами :D

http://vk.com/topic-2618331_29519116

Договорились о предоплате в 500грн.

Реквизиты которые предоставили для оплаты:

Карта Приват банка

№: 5168 7553 5809 6994

ФИО: Користа Николай Николаевич

как я и говорил

Хочешь колеса???

Хатю.

Звонил ему, готов встретится в Чопе без передоплат :blink:

Думаю, что по приезду в ЧОП никто с тобой не встретится, и вел не отдаст. А сказал он так, что бы ты узбагоился, и перевел денег. Но честно, еслиты таки поедешь, и таки купишь этот велосипед, то я буду локти грызть с досады.

Кстати, а есть у нас клубни из ЧОПа? Плачу 1000 гривен, что бы они забрали этот вел, и отправили. :) Хотя, тьфу, я ж тут в очереди. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Хатю.

Думаю, что по приезду в ЧОП никто с тобой не встретится, и вел не отдаст. А сказал он так, что бы ты узбагоился, и перевел денег. Но честно, еслиты таки поедешь, и таки купишь этот велосипед, то я буду локти грызть с досады.

Кстати, а есть у нас клубни из ЧОПа? Плачу 1000 гривен, что бы они забрали этот вел, и отправили. :) Хотя, тьфу, я ж тут в очереди. :)

С Чопа здесь не встречал :pardon: Блин, теперь я задумался :read: Прокачусь 90 км и обламаюсь :cray: или куплю себе, тогда вместе будем грызть локти, я от радости :yahoo: а ты с...

Попробую друзей поспрашивать, думаю есть свои люди в Чопе, пусть встретятся Изображение

П.С. А если велик ворованный?

С Чопа здесь не встречал :pardon: Блин, теперь я задумался :read: Прокачусь 90 км и обламаюсь :cray: или куплю себе, тогда вместе будем грызть локти, я от радости :yahoo: а ты с...

та ради такого велика можно и проехать 200 км на круг,даже если его Валере отправить за 1000грн призовых,но думаю что продавцы подобного товара знают сколько он стоит и за 5к его продавать не будут.

развод 100%

Сидения Recaro О97два7пять55пять6

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Попробую друзей поспрашивать, думаю есть свои люди в Чопе, пусть встретятся Изображение

П.С. А если велик ворованный?

Если 90 км, то стоит поехать. А вдруг. Хотя, чудес не бывает.

Или позвони ему, скажи, что мол, я в Чопе, жду на вокзале. Думаю, что он съедет сразу. Или договорись о встрече там то и там, через полчаса, потом через час звони и возмущайся, где он. Думаю, трубку уже не возьмут.

Маленького, кто хочешь обидит.

А вот это стоит покупать, или совсем какашка? Для неспешного катания без трамплинов подойдет?

Вот

Изменено пользователем karlson

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти