выбрать велосипед Б.У или нового

Рекомендуемые сообщения

А вот это стоит покупать, или совсем какашка? Для неспешного катания без трамплинов подойдет?

Вот

Как по мне то не стоит такое чудо брать. Почему ты не хочешь купить нормальный б.у. велосипед, с оптимальными характеристиками. Есть же на любой вкус.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как по мне то не стоит такое чудо брать. Почему ты не хочешь купить нормальный б.у. велосипед, с оптимальными характеристиками. Есть же на любой вкус.

Хочу. Но так как я без понятия в велосипедах, то адекватно оценить состояние не смогу. Шарящих велосипедистов знакомых тоже нету. А денег больше 3000-4000 на велик тоже выделить не смогу. А из брендовых даже Б\У будет дороже... Да и покупать через интернет Б\У вещь у левого человека стремно, особенно когда смутно представляешь себе какая она должна быть....

Мне велик нужен не для спорта. Так, покататься спокойненько, на речку со спиннингом прокатнуться, по городу где-то. Просто работа сидячая, постоянно в машине, вот и решил, хоть как-то двигаться надо))))

Вот как-то так....

Вот как-то так....

Бери и не парь мозг ( новый он и в Африке новый) за хлебом ездить больше и не надо :good:

Я как вспомню с чего начинал образец :D ... и не чего, по 20 км в день накручивал и довольным был как слон

Бери и не парь мозг ( новый он и в Африке новый) за хлебом ездить больше и не надо :good:

Я как вспомню с чего начинал образец :D ... и не чего, по 20 км в день накручивал и довольным был как слон

Бомбезный вел)))))

Я тут провентилировал эту тему, у тебя тоже муки выбора были дай Боже)))))

Теперь и я не знаю что делать.....

Хочу. Но так как я без понятия в велосипедах, то адекватно оценить состояние не смогу. Шарящих велосипедистов знакомых тоже нету. А денег больше 3000-4000 на велик тоже выделить не смогу. А из брендовых даже Б\У будет дороже... Да и покупать через интернет Б\У вещь у левого человека стремно, особенно когда смутно представляешь себе какая она должна быть....

Мне велик нужен не для спорта. Так, покататься спокойненько, на речку со спиннингом прокатнуться, по городу где-то. Просто работа сидячая, постоянно в машине, вот и решил, хоть как-то двигаться надо))))

Вот как-то так....

Ну так перечитай тему с начала.... Я когда вопросы задавал тоже о велосипедах знал только то, что умного 2 колеса, руль и педали надо крутить. Тоже спрашивал за варианты и с помощью ребят подобрал отличный для себя вариант :)

Ну так перечитай тему с начала.... Я когда вопросы задавал тоже о велосипедах знал только то, что умного 2 колеса, руль и педали надо крутить. Тоже спрашивал за варианты и с помощью ребят подобрал отличный для себя вариант :)

Эту тему я уже 2 раза перечитал :rolleyes: . Оказалось все очень не просто. Как я смогу оценить состояние б\у вела, если я их только на картинках видел)))

С рамой определился-алюминь 19"

Колеса- 26 скорей всего.

Тормоза хочу дисковую механику, потому как в мой бюджет гидравлика не впишется никак.

Вот пока только с этим определился))

Если с новыми хоть как-то понятно, то с б\у вообще темный лес)))

Кстати переключалки на руле, насколько я понял лучше курковые?

посмотри хвз велики, сосед купил такой, бюджет покупки 3500 кажись, неплохой по навеске .

кстати новелла неплохие тормоза.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Кстати, а сколько ты за свой отдал?

Прикалывеся)) Я последний велик имел в 2003 году, купил если память не изменяет за 600 грн

Пролежал в подвале полтора года, зацвел :blink: помыл,масленкой прошелся и обменял на телефон сименс с55

(первый мой тел :) )

Вот как-то так....

Значит смотри. Во первых посмотри на репутацию продавцов. Мы товарищу так выбирали вел. На велофорумах, что профильные, есть люди, занимающиеся велами. Из Европы там, и т.д. Именно б.у. Так вот, у них есть множество отзывов. Смотришь, и понимаешь, что нормальный чел, или кидало. По крайней мере взяли вел за 600$, и пришел так как был в описании, и отменно упакованый. Мы блин задолбались его разматывать. Полтонный картона честное слово. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти