выбрать велосипед Б.У или нового

Рекомендуемые сообщения

по совету одноклубника вот такой буду брать Convoy S8 Cree XM-L2

Ты зачем такой дорогой фонарик берешь? Бери за 2$, он даже лучше светить будет. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

замена грипс еще тот секс

Вода или спирт + проволка или что-то жесткое и тонкое решают все проблемы.

Я снимаю грипсы спиртиком и пластиковым хомутком (стяжкой).

Обливаешь хомут чем-то жидким (спирт быстрее испарится) и под грипсу проталкиваешь. Потом она легко прокрутится и снимится как по-маслу.

Одевать точно так-же. помазал пальцем грипсу внутри и одел без малейших усилий. Жидкость испарится очень быстро и грипса намертво прилипает к рулю и не прокручивается.

Для максимального эффекта прилипания грипсы мажут внутри лаком для волос.

Советывай. Поменяю))))))

Кста. Сёдня подпил, кум зараза надрочил меня проехать на переднем колесе. ....

Ну в общем привет кювет)))) Зализываю раны :rolleyes: ......

у меня есть 3 отличные седла, могу продать если интересно. Катать желательно в шортах с памперсом.

одно снято с вела за 1000уе, второе с вела за 1300уе, третье карбон+гель+перф.кожа.(Selle Italia)

какой у тебя вес? это надо экспериментировать, пробовать разные варианты. Я вообще не понимаю як люди могу ехать на дубовых сидухах. Я недавно задумался над покупкой большого туристического сиденья. А то болит зад капец от спортивного.

Сидение лучше подбирать по размеру. Гугл поможет. Многое решает точная ширина седла, длина и расстояние между сид.косточками.

на "туристическом диване" если ты катаешь большие расстояния - ты умрешь. натрешь "МОЗОЛЬ". Если выехать за хлебушком в любимых джинсовых шортах - то да.

Заметь какая геометрия у шоссеров и продвинутых КК-великов. Они ж не мазохисты! :rolleyes:

0938004895 Миша

у меня есть 3 отличные седла, могу продать если интересно. Катать желательно в шортах с памперсом.

одно снято с вела за 1000уе, второе с вела за 1300уе, третье карбон+гель+перф.кожа.(Selle Italia)

катаюсь в джинсовых шортах))) задница уже привыкла. пару часов езжу нормально, на дальняки по пол-дня не езжу. Пока нормально.
  • 1 месяц спустя...

Парни - а насос бывает чтобы и на колеса и на вилку подходил? А то вчера в 7 утра решил покататься, вроде заднее под спущено... 1-2 шиномонтажки заехал... Говорят нет такого переходника. За вилку понятно и не спрашивал даже :) в общем хотелось бы взять 1 но на все случаи :)

Парни - а насос бывает чтобы и на колеса и на вилку подходил? А то вчера в 7 утра решил покататься, вроде заднее под спущено... 1-2 шиномонтажки заехал... Говорят нет такого переходника. За вилку понятно и не спрашивал даже :) в общем хотелось бы взять 1 но на все случаи :)

Нипеля какие (колесо/вилка)

Изображение

Нипеля какие (колесо/вилка)

Изображение

Сзади тот что слева.... На монтаже его французским назвали... Спереди похож на средний, но короче немного

Сзади тот что слева.... На монтаже его французским назвали... Спереди похож на средний, но короче немного

А что это за страшные ниппеля такие? А вилку куда качать? Это пневматическая вилка накачивается?
  • 1 месяц спустя...

Подниму ка тему

На днях беру себе велик TREK 8.4 DS тоже б/у в отличном состоянии (не XTR :pardon: но за пивом на DEORE з головой хватает :secret: 420$ :good: )

Подниму ка тему

На днях беру себе велик TREK 8.4 DS тоже б/у в отличном состоянии (не XTR :pardon: но за пивом на DEORE з головой хватает :secret: 420$ :good: )

Вроде все симпатично :good:

Подниму ка тему

Нормальный за эти деньги.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти