История...дружбы автоклубов...

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром несюся по окружной везу любовь всей моей сознательной жизни на роботу тоесть тёщу...так вот в районе Биллы на окружной лечу себе в левом ряду так не быстренько...может сотку...может менше...так вот с правого перестраиваится чудо дыво с наклейкой ........киевского клуба да и ешо с наклейкой убийца на дороге и едеть себе положиных 60 км...номально разок моргнуль ну типа опаздываю уже нуна срочно ехать...сунится и усё... я уже и так и сяк...всё терпене лопнуло...ныряю в правый что бы обогнать и он тоже уже туды...блин в левый и этот тоже закрывается...ну капец просто как движущейся ретордер... :lol: с трудом обогналь! и посегналиль ему аварийкой типа же свои ё-ма-ё!!! шо за дэлы...ноль! чел убийца в очках сидить в руль в ципился что аж пальци побелели...и взор как гастэлы...типа всех положу...поулыбалси я ему и поехаль далие... а сам подумал дают же таким наклейки нормальных клубов...

типа пысы...народ кто ездить с наклейками нашинскими..видите себя в городе так что бы о нас говори что мы самые порядочные водители! В.И.Ленин типа Толян... :lol:

я люблю людей! :P

Это он прогнал, конечно.

Но Толик, скажи положа руку на сердце - всегда ли ты порядочно ездишь?

Я не имею ввиду уважение к светофорам и пешеходным переходам, а, скажем, проскакивания между машинами по 30 см с каждой стороны, иногда выезд на встречку, разворот через осевую и т.п....

Я думаю у каждого этих "грешков" выше крыши......

В чём выражается порядочность на дороге? В чётком следовании всем правилам - имхо нет (та ты и сам это только что подтвердил).

А если в отношении к другим водителям - то, как мне кажется, большинство наших (не считая "случайных") именно такие (в смысле. уважающие других).

Сорри если путано. Я так и не понял сам - сказал ли я всё, что хотел сказать и так. как хотел... :rolleyes:

Это он прогнал, конечно.

Но Толик, скажи положа руку на сердце - всегда ли ты порядочно ездишь?

Я не имею ввиду уважение к светофорам и пешеходным переходам, а, скажем, проскакивания между машинами по 30 см с каждой стороны, иногда выезд на встречку, разворот через осевую и т.п....

Я думаю у каждого этих "грешков" выше крыши......

В чём выражается порядочность на дороге? В чётком следовании всем правилам - имхо нет (та ты и сам это только что подтвердил).

А если в отношении к другим водителям - то, как мне кажется, большинство наших (не считая "случайных") именно такие (в смысле. уважающие других).

Сорри если путано. Я так и не понял сам - сказал ли я всё, что хотел сказать и так. как хотел... :rolleyes:

скажи нормально что хотель сказать то???

я ежу по прямой! с Ирпеня на Киев-Киев на Ирпень! типа тапка в полу... :lol:

шютка! кто видиль как я по городу ежу..тот и потвердить лихачеством зря не употрибляю! вот какой я правильный! и все всегда говору!!! НЕ ЛЕТАЙТЕ!!! B)

Чё хотел сказать.... та я см уже не понял :)

Наверное хотел сказать свою точку зрения или как??....:

Нарушать имхо можно. Иногда. И С УМОМ. Не в этом, по-моему, заключается, культура на дороге. Можно очень красиво обойти какое-то столпотворение слегка нарушив, красиво проскочив. А можно нагло, мля, всех подряд резать и доказывать, что ты крут. Вот это уже безкультурие имхо. Нагло не пускать - тоже. Та море всего.

Заключение: Если ездить, пусть и нарушая, но красиво, и, главное, безопасно для себя и окружающих - то можно и так. От этого культуры не поубавится.

А если ехать 60 в крайнем левом (когда спереди пустооооо.....) и принципиально не пускать (правые ряды заняты). то вот это уже хамство.

Всё имхо.

В общем затронутая Толиком тема актуальна не толкьо в отношениях с клубами но и в целом с участниками дорожного движения.

Вот я сегодня лечу по московскому в среднем ряду. Впереди Фолькс (пидрожок) едет 60 км. Правый ряд ели ползёт. Левый идёт 80, но идёт шустро. А мне нужно в конце моста поворачивать на Оболонь (на право). Еду я за этим фольксом, еду. Пол моста проехали. Потом так выглядываю из-за него, а перед ним метров на 50 пустота. Я фаааа. ноль на массу. Я влажу в правый ряд, ровняюсь, смотрю, а он сука по телефону трындит и в ...й не дует. Поц.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Если все будут ездить по правилам :o - забагато будет пробок.....главное чтоб маневр (при нарушении)не создал ДТП и не сильно пугал пешеходов :D

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Если все будут ездить по правилам :o - забагато будет пробок.....главное чтоб маневр (при нарушении)не создал ДТП и не сильно пугал пешеходов :D

Спорный вопрос... по поводу пробок, т.к. многие пробки создаются из-за аварий и нарушений ПДД (таких что вносят статику в дорожное движение - типа Мерин припаркован поперек трех полос).

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Как уже писАлось выше, нарушать нужно с умом и осторожно. Тогда и аварий не будет.

Кто из вас ездит по Патона 40кмч (ну ладно, 60 хотя-бы)?? А там ведь такое ограничение аж до лукойла висит (если на Ленинградскую ехать).

Хоть кто-то ВСЕГДА разворачивается через центр перекрёстка. На днепровской набережной (березняках) так можно долго разворачиваться. А можно в 50м от перекрёста пока встречным (как и тебе) красный, а едущих сбоку нет - через двойную.... Манёвр ничем не опасен (ну, разве что пешеходов визгом резины чуть испугать можно :))...

А если нарушать как это делают 90% меринов/бмв с номрами "II xxxx MI", II xxxx II" и иже с ними.... то кончено аварий будет немало. И парковаться они будут на трёх встречных полосах.....

Тема очень стара B) Вопрос, imho, элементарного уважения к другим на дороге. Тут еще, как я понял, новичек на дороге, мож перепугался, мож еще чего, а сколько уродов типа "маю право і нічого не нарушаю" :angry:

Я согласен многие нарушают, в том числе и я, но надо нарушать так, чтобы не мешать при этом другим. А самое главное, чтобы гайцев по-близости не было

Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти