Tolyan 1 493 Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Блинь нафиг! что за маза фака! а? Сегодня утром еду на роботу! по Житомерской трасе в районе р.Верхонина все полосы заняты(три штуки!) в левой едут модники фиг всунишся...по средней колона грузовиковь...мы сунимся в правом ряду...все нормально в районе перехода на Дачной с стоянке вынирываеть перед мной ёпеле-пидар старый!!! со стоянки и в прявый ряд! куда деватся бить ёпель или под прицеп камаза...по тромозам еле обьехал боком казла на ёпеле и камазавкски прицепь сложиль мне зеркала...стандартная процедура зажимаю выхожу! открываю двери...блин бить не могу людей вот в таких ситуацияц...тока высказаль ему все что думаю о его родных и все...хлопнуль дверю и уехаль...через 2 минуты на душе...кошки...типа нахамил челу...противно...теперя себя грезу... блин лучше ездеть на метро!!! пысы открываемь новый клюбь любителей мэтро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Я вообще нелюблю правые ряды. Хрен его знает какое х.....ло выскочит из двора или с тротуара....пысы открываемь новый клюбь любителей мэтро! Фан-сайт здеся.И их форум Зы. А по Житомирской метро не ходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Ага а дедугана на белой славуте видел и знаете с какой наклейкой? 2108! Че делал не скажу! Но мне не очень понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Ага а дедугана на белой славуте видел и знаете с какой наклейкой? 2108!Че делал не скажу! Но мне не очень понравилось! знаю чья славута разберуся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 через 2 минуты на душе...кошки...типа нахамил челу...противно...теперя себя грезу... блин лучше ездеть на метро!!!пысы открываемь новый клюбь любителей мэтро! Тебе, Толя, я бы посоветовал тоже, что советовали коту Леопольду - озверин принимать. Всех вподряд людей любить низя, а особенно "пидарасив, здодиив, убывць" (с) Л.ПодревянськийНада было в ебала дать дибилу. Ты подумай, что он поставил под угрозу твою жизни и жизнь твоих близких. И даже особо в этом не раскаивается. Думаешь он тебя не видел? Хер там. Он думал, шо успеет. Сцуки, топил бы таких в унитазе. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Это он прогнал, конечно.Но Толик, скажи положа руку на сердце - всегда ли ты порядочно ездишь?Я не имею ввиду уважение к светофорам и пешеходным переходам, а, скажем, проскакивания между машинами по 30 см с каждой стороны, иногда выезд на встречку, разворот через осевую и т.п....Я думаю у каждого этих "грешков" выше крыши......В чём выражается порядочность на дороге? В чётком следовании всем правилам - имхо нет (та ты и сам это только что подтвердил).А если в отношении к другим водителям - то, как мне кажется, большинство наших (не считая "случайных") именно такие (в смысле. уважающие других).Сорри если путано. Я так и не понял сам - сказал ли я всё, что хотел сказать и так. как хотел... скажи нормально что хотель сказать то???я ежу по прямой! с Ирпеня на Киев-Киев на Ирпень! типа тапка в полу... шютка! кто видиль как я по городу ежу..тот и потвердить лихачеством зря не употрибляю! вот какой я правильный! и все всегда говору!!! НЕ ЛЕТАЙТЕ!!! Ага! Ага! А как мы с тобой за хондой катались! По правилам? Да? 60 км\ч. в правом ряду? Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 мы ехали окуратно и не каму не мешали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 мы ехали окуратно и не каму не мешали!!! По поводу метро вот почитайте МетроТак что ребята будем круто жить.! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 будем, будем... в другом мире Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти