История...дружбы автоклубов...

Рекомендуемые сообщения

Блинь нафиг! что за маза фака! а?

Сегодня утром еду на роботу! по Житомерской трасе в районе р.Верхонина все полосы заняты(три штуки!) в левой едут модники фиг всунишся...по средней колона грузовиковь...мы сунимся в правом ряду...все нормально в районе перехода на Дачной с стоянке вынирываеть перед мной ёпеле-пидар старый!!! со стоянки и в прявый ряд! куда деватся бить ёпель или под прицеп камаза...по тромозам еле обьехал боком казла на ёпеле и камазавкски прицепь сложиль мне зеркала...стандартная процедура зажимаю выхожу! открываю двери...блин бить не могу людей вот в таких ситуацияц...тока высказаль ему все что думаю о его родных и все...хлопнуль дверю и уехаль...через 2 минуты на душе...кошки...типа нахамил челу...противно...теперя себя грезу... :( блин лучше ездеть на метро!!!

пысы открываемь новый клюбь любителей мэтро! ;)

Я вообще нелюблю правые ряды. Хрен его знает какое х.....ло выскочит из двора или с тротуара....

Фан-сайт здеся.

И их форум :)

Зы. А по Житомирской метро не ходит :)

Ага а дедугана на белой славуте видел и знаете с какой наклейкой? 2108!

Че делал не скажу! Но мне не очень понравилось! :P

Ага а дедугана на белой славуте видел и знаете с какой наклейкой? 2108!

Че делал не скажу! Но мне не очень понравилось! :P

знаю чья славута разберуся! :angry:

через 2 минуты на душе...кошки...типа нахамил челу...противно...теперя себя грезу... :( блин лучше ездеть на метро!!!

Тебе, Толя, я бы посоветовал тоже, что советовали коту Леопольду - озверин принимать. Всех вподряд людей любить низя, а особенно "пидарасив, здодиив, убывць" (с) Л.Подревянський

Нада было в ебала дать дибилу. Ты подумай, что он поставил под угрозу твою жизни и жизнь твоих близких. И даже особо в этом не раскаивается. Думаешь он тебя не видел? Хер там. Он думал, шо успеет. Сцуки, топил бы таких в унитазе.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Это он прогнал, конечно.

Но Толик, скажи положа руку на сердце - всегда ли ты порядочно ездишь?

Я не имею ввиду уважение к светофорам и пешеходным переходам, а, скажем, проскакивания между машинами по 30 см с каждой стороны, иногда выезд на встречку, разворот через осевую и т.п....

Я думаю у каждого этих "грешков" выше крыши......

В чём выражается порядочность на дороге? В чётком следовании всем правилам - имхо нет (та ты и сам это только что подтвердил).

А если в отношении к другим водителям - то, как мне кажется, большинство наших (не считая "случайных") именно такие (в смысле. уважающие других).

Сорри если путано. Я так и не понял сам - сказал ли я всё, что хотел сказать и так. как хотел...  :rolleyes:

скажи нормально что хотель сказать то???

я ежу по прямой! с Ирпеня на Киев-Киев на Ирпень! типа тапка в полу... :lol:

шютка! кто видиль как я по городу ежу..тот и потвердить лихачеством зря не употрибляю! вот какой я правильный! и все всегда говору!!! НЕ ЛЕТАЙТЕ!!! B)

Ага! Ага! А как мы с тобой за хондой катались! По правилам? Да? 60 км\ч. в правом ряду? :D:D:D:D:D:D:D

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

мы ехали окуратно и не каму не мешали!!!

мы ехали окуратно и не каму не мешали!!!

По поводу метро вот почитайте Метро

Так что ребята будем круто жить.!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

будем, будем... в другом мире

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти