Tolyan 1 493 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Сегодня утром несюся по окружной везу любовь всей моей сознательной жизни на роботу тоесть тёщу...так вот в районе Биллы на окружной лечу себе в левом ряду так не быстренько...может сотку...может менше...так вот с правого перестраиваится чудо дыво с наклейкой ........киевского клуба да и ешо с наклейкой убийца на дороге и едеть себе положиных 60 км...номально разок моргнуль ну типа опаздываю уже нуна срочно ехать...сунится и усё... я уже и так и сяк...всё терпене лопнуло...ныряю в правый что бы обогнать и он тоже уже туды...блин в левый и этот тоже закрывается...ну капец просто как движущейся ретордер... с трудом обогналь! и посегналиль ему аварийкой типа же свои ё-ма-ё!!! шо за дэлы...ноль! чел убийца в очках сидить в руль в ципился что аж пальци побелели...и взор как гастэлы...типа всех положу...поулыбалси я ему и поехаль далие... а сам подумал дают же таким наклейки нормальных клубов... типа пысы...народ кто ездить с наклейками нашинскими..видите себя в городе так что бы о нас говори что мы самые порядочные водители! В.И.Ленин типа Толян... я люблю людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Это он прогнал, конечно. Но Толик, скажи положа руку на сердце - всегда ли ты порядочно ездишь? Я не имею ввиду уважение к светофорам и пешеходным переходам, а, скажем, проскакивания между машинами по 30 см с каждой стороны, иногда выезд на встречку, разворот через осевую и т.п.... Я думаю у каждого этих "грешков" выше крыши...... В чём выражается порядочность на дороге? В чётком следовании всем правилам - имхо нет (та ты и сам это только что подтвердил). А если в отношении к другим водителям - то, как мне кажется, большинство наших (не считая "случайных") именно такие (в смысле. уважающие других). Сорри если путано. Я так и не понял сам - сказал ли я всё, что хотел сказать и так. как хотел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Это он прогнал, конечно.Но Толик, скажи положа руку на сердце - всегда ли ты порядочно ездишь?Я не имею ввиду уважение к светофорам и пешеходным переходам, а, скажем, проскакивания между машинами по 30 см с каждой стороны, иногда выезд на встречку, разворот через осевую и т.п....Я думаю у каждого этих "грешков" выше крыши......В чём выражается порядочность на дороге? В чётком следовании всем правилам - имхо нет (та ты и сам это только что подтвердил).А если в отношении к другим водителям - то, как мне кажется, большинство наших (не считая "случайных") именно такие (в смысле. уважающие других).Сорри если путано. Я так и не понял сам - сказал ли я всё, что хотел сказать и так. как хотел... скажи нормально что хотель сказать то???я ежу по прямой! с Ирпеня на Киев-Киев на Ирпень! типа тапка в полу... шютка! кто видиль как я по городу ежу..тот и потвердить лихачеством зря не употрибляю! вот какой я правильный! и все всегда говору!!! НЕ ЛЕТАЙТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Чё хотел сказать.... та я см уже не понял Наверное хотел сказать свою точку зрения или как??....: Нарушать имхо можно. Иногда. И С УМОМ. Не в этом, по-моему, заключается, культура на дороге. Можно очень красиво обойти какое-то столпотворение слегка нарушив, красиво проскочив. А можно нагло, мля, всех подряд резать и доказывать, что ты крут. Вот это уже безкультурие имхо. Нагло не пускать - тоже. Та море всего. Заключение: Если ездить, пусть и нарушая, но красиво, и, главное, безопасно для себя и окружающих - то можно и так. От этого культуры не поубавится. А если ехать 60 в крайнем левом (когда спереди пустооооо.....) и принципиально не пускать (правые ряды заняты). то вот это уже хамство. Всё имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 В общем затронутая Толиком тема актуальна не толкьо в отношениях с клубами но и в целом с участниками дорожного движения. Вот я сегодня лечу по московскому в среднем ряду. Впереди Фолькс (пидрожок) едет 60 км. Правый ряд ели ползёт. Левый идёт 80, но идёт шустро. А мне нужно в конце моста поворачивать на Оболонь (на право). Еду я за этим фольксом, еду. Пол моста проехали. Потом так выглядываю из-за него, а перед ним метров на 50 пустота. Я фаааа. ноль на массу. Я влажу в правый ряд, ровняюсь, смотрю, а он сука по телефону трындит и в ...й не дует. Поц. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Если все будут ездить по правилам - забагато будет пробок.....главное чтоб маневр (при нарушении)не создал ДТП и не сильно пугал пешеходов 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Если все будут ездить по правилам - забагато будет пробок.....главное чтоб маневр (при нарушении)не создал ДТП и не сильно пугал пешеходов Спорный вопрос... по поводу пробок, т.к. многие пробки создаются из-за аварий и нарушений ПДД (таких что вносят статику в дорожное движение - типа Мерин припаркован поперек трех полос). Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Как уже писАлось выше, нарушать нужно с умом и осторожно. Тогда и аварий не будет. Кто из вас ездит по Патона 40кмч (ну ладно, 60 хотя-бы)?? А там ведь такое ограничение аж до лукойла висит (если на Ленинградскую ехать). Хоть кто-то ВСЕГДА разворачивается через центр перекрёстка. На днепровской набережной (березняках) так можно долго разворачиваться. А можно в 50м от перекрёста пока встречным (как и тебе) красный, а едущих сбоку нет - через двойную.... Манёвр ничем не опасен (ну, разве что пешеходов визгом резины чуть испугать можно )... А если нарушать как это делают 90% меринов/бмв с номрами "II xxxx MI", II xxxx II" и иже с ними.... то кончено аварий будет немало. И парковаться они будут на трёх встречных полосах..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mka 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Тема очень стара Вопрос, imho, элементарного уважения к другим на дороге. Тут еще, как я понял, новичек на дороге, мож перепугался, мож еще чего, а сколько уродов типа "маю право і нічого не нарушаю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He][raiseR 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Я согласен многие нарушают, в том числе и я, но надо нарушать так, чтобы не мешать при этом другим. А самое главное, чтобы гайцев по-близости не было Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти