rebus 97 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Собственно надоело. Ну и ради прикола попробовать нечто новое. Прикинул, что в ближайшие месяцы у меня никаких дней рождения и т.д. не предвидется, вот и проверю, как оно - вести трезвый образ жизни. Ну а в довесок можно и поспорить, что продержусь. Все-таки чтоб стимул некий был. 72 дня потому, что как-то Митев говорил, что алкоголь полностью выводится из организма только через 72 дня. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ох и выдумщик ты Алексанр REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 72 дня потому, что как-то Митев говорил, что алкоголь полностью выводится из организма только через 72 дня. Ну так с Митевом и спорь тогда Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а Митев кстати не пил где то в этот период тоже, но потом мы поехали в Полтаву к друзьям где он буянил и нажрался в зюзю предлагаю период не пить пропустить сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 лучше оставаться собой всегда, то есть бухать))) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Не, я реально хочу заморочиться. От просто так. Взял и захотел. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Не, я реально хочу заморочиться.От просто так. Взял и захотел. Так что коньяк не брать???? Я то думал нажремся))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) а я и так практически не пью так как очень часто за рулем, да и как то не тянет))))) а курить бросил сам :ph34r: правда и спор на 100 УЙ был с другом, если я закурю - то я ему отдам свой велик(как раз на 100уе он и тянул), а если он закурит - я ему ниче не должен за торпеду е36 компакт..... и так я уже не курю 144 дня, свой велик я продал и торпеду тоже я уже продал :D и кстати так отлично себя чувствую Изменено 25 марта, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Собственно надоело.Ну и ради прикола попробовать нечто новое. Прикинул, что в ближайшие месяцы у меня никаких дней рождения и т.д. не предвидется, вот и проверю, как оно - вести трезвый образ жизни. Ну а в довесок можно и поспорить, что продержусь. Все-таки чтоб стимул некий был. 72 дня потому, что как-то Митев говорил, что алкоголь полностью выводится из организма только через 72 дня. А ты что закладываешь по черному? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Не обязательно пить по черному. Есть состояние нормальной трезвости. Примерно это как в детстве, когда для того, чтоб с кем-то познакомится, или быть веселым в компании, не нужно было пить. Я бы каждому советовал такой эксперимент, чтоб понять на сколько зависишь от алкоголя. Вобщем молодец, так держать. Но нужен стимул, без него намного тяжелей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти