Atom.DP 800 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Это че 72 дня не чпокатся что ли?если ребус бросить и пить и чпокаться на 72 дня, то запорожье и область в опасности Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 чпокаться можно. любимый город может спать спокойно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Фу. Как скабрезно сказано, господа! Вы ж учтите, что я - женатый человек, а не свободная потоскушка. А за сим в моем случае подобные уточнения вообще не обсуждаются. по секрету всему свету... Ребус сказал что слово его личное, хочет даёт, хочет забирает )))Не совсем так. Я два дня думал и прикидывал, но не назначал дату начала "воздержания".Так было и сегодня днем. А вот вечером уже усЁ, тю-тю поезд. Дата отсчета идет от сегодня.Поспорил таки с соседом. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 сосед был трезв? я на полном серьезе, ибо вопрос обмывания бокса крайне серьезен ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 всё уже решено, Ребус ложится спать, а у нас найт клаб гараж танцы до утра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а под утро буим переворачивать чью нить тачку на крышу, включать аварийку и делать светомузыку ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ой чей-то у меня появилось желание сделать, как РЕМУС обычно делает... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 не бухать и смыться? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 не бухать и смыться? ))Вообще отморозиться и даже трубку не брать. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Вообще отморозиться и даже трубку не брать. я буду, компания хорошая, культурно отдыхать умеем да Саша? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти