Бросаю пить! ))) На спор!

Рекомендуемые сообщения

Собственно надоело.

Ну и ради прикола попробовать нечто новое. :lol:

Прикинул, что в ближайшие месяцы у меня никаких дней рождения и т.д. не предвидется, вот и проверю, как оно - вести трезвый образ жизни.

:lol:

Ну а в довесок можно и поспорить, что продержусь. Все-таки чтоб стимул некий был. :rolleyes:

72 дня потому, что как-то Митев говорил, что алкоголь полностью выводится из организма только через 72 дня. :)

может тебя это, закодировать ?? :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я уже 9715 дня не пью и не курю. И не прет вааще

С не курением согласен на все 100, а с алкоголем - ну пол бокальчика винца красного никогда не было вредно, а говорят даже полезно)

На вечеринке думаю можно :pardon: или в пятницу или субботу вечерком дома... кто как любит кароч)

хахахахаха харошь!!! :good: 5ть баллов :D:D

Мне на банере про не курение надпись понравилась - "Положено в копилку на новый БМВ" :lol: ЭТАПЯТЬ! :good: И правда - вместо курения лучше бумера взять))

А вот цифра по кол-ву не выкуренных сигарет реально пугает :blink: 1152 сигареты не выкурено... это получается я их выкуриваю столько за этот период :o Нада срочна бросать курить :wacko:

Ребусу:

бухать можно без проблем, только ж просто не выходить за пределы! Всё хорошо, что в меру!) Тут эта фраза подходит я считаю)

Есть просто вещи, где лучше меру не знать и отрываться по полной ибо жизнь одна) Но к бухлу не относится это! Не бухать без меры!!! :D

Так что в бухании, вернее в выпивании, ничего прям уж такого плохого не вижу :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

только ж просто не выходить за пределы! Всё хорошо, что в меру!) Тут эта фраза подходит я считаю)

тут эта фраза вообще не подходит

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Мне на банере про не курение надпись понравилась - "Положено в копилку на новый БМВ" :lol: ЭТАПЯТЬ! :good: И правда - вместо курения лучше бумера взять))

А вот цифра по кол-ву не выкуренных сигарет реально пугает :blink: 1152 сигареты не выкурено... это получается я их выкуриваю столько за этот период :o Нада срочна бросать курить :wacko:

часто себя еще подлавливаю на мысли что "вот бы закурить щас..." а потом встречный вопрос самому себе .... "-а на*уя?!" и сразу желание закурить уходит в небытие :good:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Ну Санек, держу за тебя кулаки!)) Токо вот незадача, за благие дела Митеву самогончика привезу медового. Придется с ним забухать, ты ведь теперь не пьеш???

Где же этот не пьющий дядьГа?))

Тю на вас!

Какой ажиотаж тема подняла. :lol:

1. Я не считаю, что пью много. Вернее много, но не вижу в этом никаких особых проблем или минусов. Разве что лишний вес.

2. Естественно я не считаю, что алкоголь вреден. Он полезен и даже очень. А еще это вкусно! :rolleyes::lol:

3. Не пить ничего в течение 72-х дней - это скорее просто прикол, по типу того, как попробовать выпить полный стакан спирта. То есть и то, и другое - идиотизм, но ради интереса хочу попробовать.

Употребляю я обычно не менее, чем 300 грамм. Это если за ужином. А если к примеру мы решили с Митевым (блин, пишу а слюна чуть ли не капает! :lol: ) попить вкусной водки, то 0,7 нам на двоих мало, нужно брать 1.0 :pardon:

Я бы не сказал, что это много...

Короче проблемы не вижу. Бухать буду и далее, просто ради интереса хочу попробовать не пить какое-то время.

На паСана! :lol:

Ну Санек, держу за тебя кулаки!)) Токо вот незадача, за благие дела Митеву самогончика привезу медового. Придется с ним забухать, ты ведь теперь не пьеш???

Гат искуситель! :D

может тебя это, закодировать ?? :ph34r:

Наперкуа???? :blink:

Так что коньяк не брать???? :rolleyes:

Я то думал нажремся)))))))

А ты в гости собираешься?

RED LINE

Тю на вас!

Какой ажиотаж тема подняла. :lol:

1. Я не считаю, что пью много. Вернее много, но не вижу в этом никаких особых проблем или минусов. Разве что лишний вес.

2. Естественно я не считаю, что алкоголь вреден. Он полезен и даже очень. А еще это вкусно! :rolleyes::lol:

3. Не пить ничего в течение 72-х дней - это скорее просто прикол, по типу того, как попробовать выпить полный стакан спирта. То есть и то, и другое - идиотизм, но ради интереса хочу попробовать.

Употребляю я обычно не менее, чем 300 грамм. Это если за ужином. А если к примеру мы решили с Митевым (блин, пишу а слюна чуть ли не капает! :lol: ) попить вкусной водки, то 0,7 нам на двоих мало, нужно брать 1.0 :pardon:

Я бы не сказал, что это много...

Короче проблемы не вижу. Бухать буду и далее, просто ради интереса хочу попробовать не пить какое-то врем

А ты в гости собираешься?

Так ти ж не пьешь?)))))))))))))))))))

Короче я так понимаю что ты моего сообщения не получил

когда я ехал к вам в город)

Так ти ж не пьешь?)))))))))))))))))))

Короче я так понимаю что ты моего сообщения не получил

когда я ехал к вам в город)

:blink:

Когда?

А ну отпишись еще раз в л.с....

Я ведь могу и перенести запрет на спиртное. :D:pardon:

RED LINE

тут эта фраза вообще не подходит

Ну а здоровье ж как? Можно много попить, а потом организьмь скажет, что ему плохо! :wacko: Я ещё и из-за здоровья безмерно не пью!) Ещё и учудить я гаразд када перепью :lol:

часто себя еще подлавливаю на мысли что "вот бы закурить щас..." а потом встречный вопрос самому себе .... "-а на*уя?!" и сразу желание закурить уходит в небытие :good:

Я вот курю и тоже вопрос "Зачем?" меня волнует :wacko:

Не пить ничего в течение 72-х дней - это скорее просто прикол

Ну если на двоих 0,7 мало, тогда ДА! :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти