mitev 2 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 это подстава. серж и так знает как настраивать карбы ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А може й не закриваєтьсяОсь дуже схожий нік і реєстрація свіжаCержант Мартынюк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никополь412 1 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ООО кого я вижу! Серго! Не вздумай закрывать бортовик! Не лишай форум спэцпроекту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А може й не закриваєтьсяОсь дуже схожий нік і реєстрація свіжаЭто какой то олень косит под меня. Да и я не когда соплей на погонах не носил, только звездыООО кого я вижу! Серго! Не вздумай закрывать бортовик! Не лишай форум спэцпроекту!нужно финансирование, пока не будет финансирования ничего не будет, МВД и минюст пока временно перестали финансировать мои проекты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Подожди чуток. Видиш МВФ ерзает то 14ярдов до 18ярдов. Вот выборы преза пройдут пойдет финансирование самой быстрой однокарбовой тачанки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 МВД и минюст пока временно перестали финансировать мои проектыШо запретили травой барыговать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да и я не когда соплей на погонах не носил,Я извиняюсь за нескромный вопрос - а где сопли носил если не на погонах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну что готовы к фото отчету? слабоневрны прозьба уйти от мониторов. Идет загрузка фото, отчет будет через 20 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Прошло уже 22 минуты. Все напряженно затаили дыхание. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну что готовы к фото отчету? слабоневрны прозьба уйти от мониторов. Идет загрузка фото, отчет будет через 20 минуттолько сегодня подумал, что тема пустует. а тут такой сюрпрайз. побежал за попкорном! ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти