mitev Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 это подстава. серж и так знает как настраивать карбы )
Бека Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 А може й не закриваєтьсяОсь дуже схожий нік і реєстрація свіжаCержант Мартынюк
никополь412 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 ООО кого я вижу! Серго! Не вздумай закрывать бортовик! Не лишай форум спэцпроекту!
SERG-MARTIN Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 А може й не закриваєтьсяОсь дуже схожий нік і реєстрація свіжаЭто какой то олень косит под меня. Да и я не когда соплей на погонах не носил, только звездыООО кого я вижу! Серго! Не вздумай закрывать бортовик! Не лишай форум спэцпроекту!нужно финансирование, пока не будет финансирования ничего не будет, МВД и минюст пока временно перестали финансировать мои проекты
denis13 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Подожди чуток. Видиш МВФ ерзает то 14ярдов до 18ярдов. Вот выборы преза пройдут пойдет финансирование самой быстрой однокарбовой тачанки.
bega Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 МВД и минюст пока временно перестали финансировать мои проектыШо запретили травой барыговать?
varlok Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Да и я не когда соплей на погонах не носил,Я извиняюсь за нескромный вопрос - а где сопли носил если не на погонах?
SERG-MARTIN Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну что готовы к фото отчету? слабоневрны прозьба уйти от мониторов. Идет загрузка фото, отчет будет через 20 минут
ValerKat Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Прошло уже 22 минуты. Все напряженно затаили дыхание. Маленького, кто хочешь обидит.
Ole~G Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну что готовы к фото отчету? слабоневрны прозьба уйти от мониторов. Идет загрузка фото, отчет будет через 20 минуттолько сегодня подумал, что тема пустует. а тут такой сюрпрайз. побежал за попкорном! ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти