Andrey120 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 OK, а ты где живёшь?перова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 пероваПачти сасед, я на Троещине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Пачти сасед, я на Троещине.ну вот...пускай Жыронимо с жыром типерь ходид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 да Вы батиньга жистог! и Вы желаете товарещу Толигу боли и страданийа? Я ему желаю только катания и удовольствдвия. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 нам татарам всеравно шо водга шо пулемет - абы сног валило! Вот тебя сегодня и свалило. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 +1... согласен... я за ато от пива располнел Дык, пить больше нужно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 ЧИТАИЖ МІСЛИ!!! КУДА!!! Я ХОЧУ!!! В бассейн я с удовольствием. Притопиться это жир. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Вот тебя сегодня и свалило. да ну, я же на ногах стоял шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Я ему желаю только катания и удовольствдвия. КАТ ания шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 ну вот...пускай Жыронимо с жыром типерь ходид У меня хфирма зал снимает бисплатна! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти