vjacheslav 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Вот так товарищи, мы отучаем человека от флуда. Хороший способ только не на долго его хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Хороший способ только не на долго его хватает.Кого, того, кого отучают? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Короче soccerteam у нас не буит ? алкотим процветает а спортом нихто не хо заниммацца низачет 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 присаеденюсь к вам 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 я могу быть судьёй так как играть не могу... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Короче soccerteam у нас не буит ? алкотим процветает а спортом нихто не хо заниммацца низачет Чипс, а зачем нам соссер тим... Что они сосать будут, и главное у кого... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 присаеденюсь к вамК алкотиму Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 я могу быть судьёй так как играть не могу... По каким убеждениям ты играть не можешь Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Чипс, а зачем нам соссер тим... Что они сосать будут, и главное у кого... главное - кто сосать будет... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 главное - кто сосать будет... Ну наверное, те кто в клуб вступит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти