Zaya 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 а скоко? я в багажник положу мешок пескаЗачем? Типа, что бы больше 60 не набирала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 уууу аццкый сотона жжоши всетаки невыкуплю, чему в тачке ломатся на грунте ?ну не лететь понятное дело , а 50-60 топить по песочку и заипись!Ну это тогда можно и не гонять, а просто потихоньку покатаццо. Это уже эклном ралли... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Ребята, ну что вы на человека то напали... Нет, что бы нормально объяснить, и пригласить на покатушки... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 это ж Питрасян чистай вады! или ALBANIA RALLY TEAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Да пацаны , я заметил на форуме понтов много! Но ёпт , албанцы, читайте первый пост-без шлема , ковшей, 4х ремней, каркаса . Утопить можно по грунту и на таврюхе обутой в росаву под 120 и считать себя нелохом, базару нет, но я считаю что у меня недостаточно опыта и машина неготова технически к таким нагрузкам... А если у вас неездят новички 50-60 , а летают реальные пацики по 100 , то ипал я такое раллы, буду искать свои маршруты... ЗЫ. перед написание сего топика другого результата неожидал васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Да пацаны , я заметил на форуме понтов много!Но ёпт , албанцы, читайте первый пост-без шлема , ковшей, 4х ремней, каркаса .Утопить можно по грунту и на таврюхе обутой в росаву под 120 и считать себя нелохом, базару нет, но я считаю что у меня недостаточно опыта и машина неготова технически к таким нагрузкам...А если у вас неездят новички 50-60 , а летают реальные пацики по 100 , то ипал я такое раллы, буду искать свои маршруты...ЗЫ. перед написание сего топика другого результата неожидалда раслабся мы прикалываемсо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Да пацаны , я заметил на форуме понтов много!Но ёпт , албанцы, читайте первый пост-без шлема , ковшей, 4х ремней, каркаса .Утопить можно по грунту и на таврюхе обутой в росаву под 120 и считать себя нелохом, базару нет, но я считаю что у меня недостаточно опыта и машина неготова технически к таким нагрузкам...А если у вас неездят новички 50-60 , а летают реальные пацики по 100 , то ипал я такое раллы, буду искать свои маршруты...ЗЫ. перед написание сего топика другого результата неожидалкакие проблемы - жди соответствующей темы, приезжай и участвуй. Пока вот можешь поехать посмотреть как бывает у профи:В эту Субботу у нас клубная вылазка на Ралли в Первомайск. Кстати, рекомендую. Формат гонку удобный. В Субботу ночью выехали, утром приехали, посмотрели гонку, и в Воскресение ночью вы уже дома. Так что, рекомендую. Инфо отседова Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Да пацаны , я заметил на форуме понтов много!Но ёпт , албанцы, читайте первый пост-без шлема , ковшей, 4х ремней, каркаса .Утопить можно по грунту и на таврюхе обутой в росаву под 120 и считать себя нелохом, базару нет, но я считаю что у меня недостаточно опыта и машина неготова технически к таким нагрузкам...А если у вас неездят новички 50-60 , а летают реальные пацики по 100 , то ипал я такое раллы, буду искать свои маршруты...ЗЫ. перед написание сего топика другого результата неожидал+1 Наташа!to'intr0' понтов на любом форуме хватает - ну поприкалывались, есть немножко....сорри, если чем обидели.Ты лучше готовся на следующие покатушки! Приедешь, посмотришь - а уже потом сделаешь соответственные выводы. Стоит оно того или нет... Понравилось тебе пылюкой дышать или наоборот...Следи за форумом Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Народ гоните по полной програме.... я всегда участвую в свое удовольствие...просто для себя покататся получить кайф...машину да мне жалко...приехать посатреть смогу проехать на своей любимой еду! нет смотрю... а понты не кто тут не колотит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Да пацаны , я заметил на форуме понтов много!Но ёпт , албанцы, читайте первый пост-без шлема , ковшей, 4х ремней, каркаса .Утопить можно по грунту и на таврюхе обутой в росаву под 120 и считать себя нелохом, базару нет, но я считаю что у меня недостаточно опыта и машина неготова технически к таким нагрузкам...А если у вас неездят новички 50-60 , а летают реальные пацики по 100 , то ипал я такое раллы, буду искать свои маршруты...ЗЫ. перед написание сего топика другого результата неожидалНе обращай внимания. Они, злые. Хочешь потренироваццо, звони мне. Я помогу... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти