ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Народ гоните по полной програме....я всегда участвую в свое удовольствие...просто для себя покататся получить кайф...машину да мне жалко...приехать посатреть смогу проехать на своей любимой еду! нет смотрю...а понты не кто тут не колотит...Толик, я честно говоря тебя в Белой ждал... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Толик, я честно говоря тебя в Белой ждал...пидманула пидвэла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Да пацаны , я заметил на форуме понтов много!Но ёпт , албанцы, читайте первый пост-без шлема , ковшей, 4х ремней, каркаса .Утопить можно по грунту и на таврюхе обутой в росаву под 120 и считать себя нелохом, базару нет, но я считаю что у меня недостаточно опыта и машина неготова технически к таким нагрузкам...А если у вас неездят новички 50-60 , а летают реальные пацики по 100 , то ипал я такое раллы, буду искать свои маршруты...ЗЫ. перед написание сего топика другого результата неожидалНе парься, проедь раз и ты поймешь почему тут всем смешно. На самом деле все начинают примерно с таких вопросов и получают примерно такие ответы, тут еще не по злому, просто поприкалывались.А ты приезжай, на месте и разбересся, 50-60 или 100-120. У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Не обращай внимания. Они, злые. Хочешь потренироваццо, звони мне. Я помогу...Я не злой, я добрый Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Я не злой, я добрый А я нейтральный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 пожалуй для начала приеду просто поглазеть попить колы васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 пожалуй для начала приеду просто поглазеть попить колыТоже верно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 пожалуй для начала приеду просто поглазеть попить колыДа ладно, запугали я смотрю тебя в край. Просто приедь и начни по троху, а потом быстрее и быстрее и на кругу так на 15-том что-то выйдет интересное, поверь мне, главное не дрейфь и никогда ни о чём не жалей, это же ралли, что с тобою может случится ? (фраза из фильма "Горячие головы 2") Помни: что-то стоит сделать хотябы для того чтобы знать почему этого не стоило было делать.Я вот знаю одну таврию так там за рулём реально ученик ездит и знак соответствующий есть и ничего. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Я вот знаю одну таврию так там за рулём реально ученик ездит и знак соответствующий есть и ничего. а вот и она Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 а вот и она У тебя снова крестики на белом фоне... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти