ValerKat Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 од жулиг Не понял... Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Не понял...я про то, что у тебя детей много шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 я про то, что у тебя детей много Это почему много? Четверо - это много? Ну пятый вот скоро будет. И что, это многа? Маленького, кто хочешь обидит.
Petrovich Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Это почему много? Четверо - это много? Ну пятый вот скоро будет. И что, это многа?А пятый от каво?? немного о машиненемного о музыкенемного о
ValerKat Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 А пятый от каво?? Ты не знаешь. Танюша с хоз двора. Маленького, кто хочешь обидит.
Ice Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 я про то, что у тебя детей много так это по другому называется So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Иван V Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 так это по другому называется ну и как? шины и диски - для клуба скидки
BCRacing Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 ну и как? любознательный нах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти