Baller90 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 выставил на продажу пружины, пользователь Relaz заинтересовался ими, фото есть, занижение я уточнил, после чего меня спросили "а не покрасил ли я заводские пружины в красный цвет", я ему указал их название Фобос Люкс Спорт(это те которые с переменным ветком) что бы человек нашел эти пружины в интернете и убедился)...Данный пользователь согласился на их покупку, я ему отправил, после чего он мне прислал сообщение что они ему не подошли по размеру(хотя занижения я указал), далее он сказал что он заплатил за все....приехав на новую почту мне предъявили сумму на оплату за обратную дорогу.... такая вот история Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Кто платит обратку указывает отправитель при отправке. Так что тут он не виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Отправлял пружины наложеным платежом? +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relaz 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Отправлял пружины наложеным платежом?Да посылка была отправлена наложным. Самое интересное чего это я кидало? Я же не проморозился. Поехал на почту получил посылку, посмотрел они мне чуток не подошли. Я подошел к ним и говорю так и так мне товар не подошел, они мне говорят платите 25 грн. И мы товар отправляем обратно. Так что как хотите так и думаете обо мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Невижу кидалова,человек оплатил за доставку к нему.В таком случае,когда отправляете наложеным платежом,то берите задаток. +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Baller90, эта тема?Продам пружины ФобосА по ситуации, мое мнение такое:Если товар отправлен наложенным и его состояние не соответствует рассказам продавца, я считаю, что покупатель в праве отказаться от покупки и оплаты услуг почты.Если товар отправлен наложенным и к его состоянию нет вопросов,но по каким-то причинам он не подошел покупателю, я считаю, что покупатель должен оплатить доставку в обе стороны.Так давайте разберемся, что произошло, прочему покупатель отказался от посылки? Какие были причины? Что не устроило? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Стас8 Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baller90 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Baller90, эта тема?Продам пружины ФобосА по ситуации, мое мнение такое:Если товар отправлен наложенным и его состояние не соответствует рассказам продавца, я считаю, что покупатель в праве отказаться от покупки и оплаты услуг почты.Если товар отправлен наложенным и к его состоянию нет вопросов,но по каким-то причинам он не подошел покупателю, я считаю, что покупатель должен оплатить доставку в обе стороны.Так давайте разберемся, что произошло, прочему покупатель отказался от посылки? Какие были причины? Что не устроило?пружины абсолютно в идеальном состоянии, все должно было подойти, они такие же как и на фото, занижение я указал, человек просматривал их в интернете и был ознакомлен с их характеристиками.....просто он тавровод и этим все сказанно!!!кто не считает это кидаловом то желаю что бы с тем же так же поступали в будущем!!!Да посылка была отправлена наложным. Самое интересное чего это я кидало? Я же не проморозился. Поехал на почту получил посылку, посмотрел они мне чуток не подошли. Я подошел к ним и говорю так и так мне товар не подошел, они мне говорят платите 25 грн. И мы товар отправляем обратно. Так что как хотите так и думаете обо мнебыл бы ты нормальным человеком, то поинтересовался а входит ли в 25 грн обратная доставка!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 не вижу ничего страшного в ситуациите пару грн не основания называть человека кидалойхотя причину не забирания посылки я б таки хотел услышатьподдержу выше изложеные мнения от Стас8п.с. сам много и часто отправляю, надо быть готовым что человек не заберет посылку и не делать трагедий Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladidas 0 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Всякое бывает. Я вот отправлял гамузом несколько деталей и при получении человеку не понравился б/у радиатор мол на фото лучше выглядел. Ну ничего страшного остальное то без проблем. Но как пружины могли не подойти? Это нонсенс!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Да посылка была отправлена наложным. Самое интересное чего это я кидало? Я же не проморозился. Поехал на почту получил посылку, посмотрел они мне чуток не подошли. Я подошел к ним и говорю так и так мне товар не подошел, они мне говорят платите 25 грн. И мы товар отправляем обратно. Так что как хотите так и думаете обо мне что значит чуток не подошли ? У тебя повылазило косоглазие плохо со зрением ? Ты фото не видел? Почему продавец должен платить за то что ты хочешь просто их посмотреть!? Не перевар в таких как ты парнокопытных Изменено 27 января, 2015 пользователем ship моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения