Покупатель Relaz кидало

Рекомендуемые сообщения

выставил на продажу пружины, пользователь Relaz заинтересовался ими, фото есть, занижение я уточнил, после чего меня спросили "а не покрасил ли я заводские пружины в красный цвет", я ему указал их название Фобос Люкс Спорт(это те которые с переменным ветком) что бы человек нашел эти пружины в интернете и убедился)...Данный пользователь согласился на их покупку, я ему отправил, после чего он мне прислал сообщение что они ему не подошли по размеру(хотя занижения я указал), далее он сказал что он заплатил за все....приехав на новую почту мне предъявили сумму на оплату за обратную дорогу.... такая вот история

Кто платит обратку указывает отправитель при отправке. Так что тут он не виноват.

Отправлял пружины наложеным платежом?

+380999428351 Валера

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Я На DRIVE2

Отправлял пружины наложеным платежом?

Да посылка была отправлена наложным. Самое интересное чего это я кидало? Я же не проморозился. Поехал на почту получил посылку, посмотрел они мне чуток не подошли. Я подошел к ним и говорю так и так мне товар не подошел, они мне говорят платите 25 грн. И мы товар отправляем обратно. Так что как хотите так и думаете обо мне

Невижу кидалова,человек оплатил за доставку к нему.В таком случае,когда отправляете наложеным платежом,то берите задаток.

+380999428351 Валера

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Я На DRIVE2

Baller90, эта тема?

Продам пружины Фобос

А по ситуации, мое мнение такое:

Если товар отправлен наложенным и его состояние не соответствует рассказам продавца, я считаю, что покупатель в праве отказаться от покупки и оплаты услуг почты.

Если товар отправлен наложенным и к его состоянию нет вопросов,но по каким-то причинам он не подошел покупателю, я считаю, что покупатель должен оплатить доставку в обе стороны.

Так давайте разберемся, что произошло, прочему покупатель отказался от посылки? Какие были причины? Что не устроило?

Изменено пользователем Стас8

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

• 1 месяц спустя...

Baller90, эта тема?

Продам пружины Фобос

А по ситуации, мое мнение такое:

Если товар отправлен наложенным и его состояние не соответствует рассказам продавца, я считаю, что покупатель в праве отказаться от покупки и оплаты услуг почты.

Если товар отправлен наложенным и к его состоянию нет вопросов,но по каким-то причинам он не подошел покупателю, я считаю, что покупатель должен оплатить доставку в обе стороны.

Так давайте разберемся, что произошло, прочему покупатель отказался от посылки? Какие были причины? Что не устроило?

пружины абсолютно в идеальном состоянии, все должно было подойти, они такие же как и на фото, занижение я указал, человек просматривал их в интернете и был ознакомлен с их характеристиками.....просто он тавровод и этим все сказанно!!!кто не считает это кидаловом то желаю что бы с тем же так же поступали в будущем!!!

Да посылка была отправлена наложным. Самое интересное чего это я кидало? Я же не проморозился. Поехал на почту получил посылку, посмотрел они мне чуток не подошли. Я подошел к ним и говорю так и так мне товар не подошел, они мне говорят платите 25 грн. И мы товар отправляем обратно. Так что как хотите так и думаете обо мне

был бы ты нормальным человеком, то поинтересовался а входит ли в 25 грн обратная доставка!!!!!

• 1 месяц спустя...

не вижу ничего страшного в ситуации

те пару грн не основания называть человека кидалой

хотя причину не забирания посылки я б таки хотел услышать

поддержу выше изложеные мнения от Стас8

п.с. сам много и часто отправляю, надо быть готовым что человек не заберет посылку и не делать трагедий

• 6 месяцев спустя...

Всякое бывает. Я вот отправлял гамузом несколько деталей и при получении человеку не понравился б/у радиатор мол на фото лучше выглядел. Ну ничего страшного остальное то без проблем. Но как пружины могли не подойти? Это нонсенс!?!?

что значит чуток не подошли ? У тебя повылазило косоглазие плохо со зрением ? Ты фото не видел? Почему продавец должен платить за то что ты хочешь просто их посмотреть!? Не перевар в таких как ты парнокопытных Изменено пользователем ship

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.