Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Borderlands-2 по сети кто играет?разместил тут, потому что интересно,кто именно из наших Флеймовцев там шпилит Вроде необычная игруха, я вот только сижу качаю Или муть? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 мне первая часть не очень понравилась, особенно постоянный респаун врагов бесил... но я играл в пиратку, в одиночную кампанию, про сеть не скажу. вторую часть не играл. ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Грав також першу частину на позаминулій роботі. Також піратська версія. Грали з другом по локалці. Достатньо прикольна гра, як на мене. Десь за місяць-два ми її пройшли)) Сподобались текстури в грі, дуже оригінально та нестандартно. Другу частину мій ноут тягнути не захотів, та і часу якось набагато менше стало. З стрілялко-броділко, як на мене, гра одна з кращих Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pechyn 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Borderlands-2 по сети кто играет?разместил тут, потому что интересно,кто именно из наших Флеймовцев там шпилит Вроде необычная игруха, я вот только сижу качаю Или муть? А что она стоит того? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти