Tundron 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Хочу затонироваться американкой. Подскажите, где лучше это сделать чтобы соотношение цена/качество были как минимум 1 к 1. Заранее благодарен за предоставленные советы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Хочу затонироваться американкой. Подскажите, где лучше это сделать чтобы соотношение цена/качество были как минимум 1 к 1.Заранее благодарен за предоставленные советы.если устроит Люмар плёнка то есть тонировщики скажи какая машина !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 если устроит Люмар плёнка то есть тонировщики скажи какая машина !?Люмар вроде супер гуд, если не ошибаюсь есть хамелеон???Машина Авео 2 седан Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Люмар вроде супер гуд, если не ошибаюсь есть хамелеон???Машина Авео 2 седан тонируют любой ! даже сам омжешь привезти какая тебе нравится... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 www.tonirovka.kiev.ua Приличная контора (не "дядя Вася" курящий во время установки), плёнка Джонсон, 5лет. и т.д и т.п Для 09 стоило 470 грн. Качество (и сервис) лучше не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 тонируют любой ! даже сам омжешь привезти какая тебе нравится... Ну таг де контактик!!!Я обламался искать люмар и затонировался американкой 10 лет гарантииА вот на Авео надо пацматреть варианты! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundron 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 если устроит Люмар плёнка то есть тонировщики скажи какая машина !?Машина - Таврия Нова. А люмар лучше американки или хуже?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundron 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 www.tonirovka.kiev.uaПриличная контора (не "дядя Вася" курящий во время установки), плёнка Джонсон, 5лет. и т.д и т.пДля 09 стоило 470 грн. Качество (и сервис) лучше не бывает.Спасибо. Пробью инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Хочу затонироваться американкой.А мексиканкой не хо? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти