SERIK2112 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) не надо ни чего варить, резать, пилить. на драйве есть статья с фотками о замене этого сайлентблока на амортизаторе каяба, сайлентом от переднего поперечного рычага. я себе в каябу тоже недавно их поставил. все стало нормально. сверхсложностей при установке нет никаких. мне поменяли на машине, не снимая стоек.если Антон пишет, что сайленблоки везде одинаковые, то и с боже проблем не будет. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем SERIK2112
Fisher Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 именно в Боже ты их запресовал?Да, именно в Боже
Vasil 057 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 не надо ни чего варить, резать, пилить. на драйве есть статья с фотками о замене этого сайлентблока на амортизаторе каяба, сайлентом от переднего поперечного рычага. я себе в каябу тоже недавно их поставил. все стало нормально. сверхсложностей при установке нет никаких. мне поменяли на машине, не снимая стоек.если Антон пишет, что сайленблоки везде одинаковые, то и с боже проблем не будет.Как~то сложно не снимая стоек эту процедуру сделать и чем!?
Atom.DP Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Как~то сложно не снимая стоек эту процедуру сделать и чем!?а сложно снять ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
SERIK2112 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Как~то сложно не снимая стоек эту процедуру сделать и чем!?если на подъемнике, то не сложно. откручиваешь два болта крепления амортизатора к балке, балку опускаешь (смотришь за тормозными шлангами, чтобы не порвать, скинул с фиксаторов трос ручника)-имеем свободный доступ. ножом обрезаешь буртик сайлентблока и делаешь в нем пару отверстий.сайлент выдавливается из стойки чуть ли не пальцами рук. зачистил ухо стойки, смазал сайлентблок и съемником запресовал. с обратной стороны тоже самое. все вернул на место.можно и со снятием стоек! кому как легче.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти