B@toN Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Шановне панство,навіть і незнаю як висвітлити порчу моеї "ластівки". При вмиканні поворотніх вогнів,стрілка вольтметра починае смикаться. Хоча при вмиканні аварійнх сигналів не смикаеться. І самий неприемний момент,коли їдеш і вмикаеш поворотні вогні авто починае смикаться а при аварійці все нормально. Я більш схиляюсь на блок запобіжників,або підрульовий перемикач. Будь-ласка підскажіть що потрібно пасмикати або замінити. P.S; З повагою.
I am Boo Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Все в порядке, так и должно быть.
konstanta Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Все в порядке, так и должно быть.Так не должно быть...Если машина дергается, значит что-то где-то подмыкает...Шановне панство,навіть і незнаю як висвітлити порчу моеї "ластівки". При вмиканні поворотніх вогнів,стрілка вольтметра починае смикаться. Хоча при вмиканні аварійнх сигналів не смикаеться. І самий неприемний момент,коли їдеш і вмикаеш поворотні вогні авто починае смикаться а при аварійці все нормально. Я більш схиляюсь на блок запобіжників,або підрульовий перемикач.Будь-ласка підскажіть що потрібно пасмикати або замінити.P.S; З повагою.В первую очередь смотрите контактную группу. Может контакты на зажигание подгорели.Если все в порядке, тогда блок предохранителей. Поищите мою тему про переделку Ч.Я., до переделки тоже такие симптомы были...(стрелка дергалась)
I am Boo Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Вибачаюсь, про смикання пропустив чогось)
MotorManiac Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Шановне панство,навіть і незнаю як висвітлити порчу моеї "ластівки". При вмиканні поворотніх вогнів,стрілка вольтметра починае смикаться. Хоча при вмиканні аварійнх сигналів не смикаеться. І самий неприемний момент,коли їдеш і вмикаеш поворотні вогні авто починае смикаться а при аварійці все нормально. Я більш схиляюсь на блок запобіжників,або підрульовий перемикач.Будь-ласка підскажіть що потрібно пасмикати або замінити.P.S; З повагою.Нужно учится, разобратся в схеме автомобиля, и особенностях контактов и отремонтировать всё. Если видна просадка напряжения то откуда вопросы "что делать"? Нужна профилактика десятков контактов а не "посмикати за один дріт".Проблема в этомТ.к. надоело по десяому разу расказывать, рекомендую начать читать - учится отсюда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти