ToxaMan 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 и во сколько эта тягонина вылилась денег?0 грн. 0 коп. Никаких юристов не нанимал, сам перечитал кодекс и сам ходил в суд(не считая моих свидетелей - им-то гривен на 300 проставился) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 красавчег! Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вот это я понимаю терпение! Поздравляю. Скинь обязательно при случае свои пояснения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вот это я понимаю терпение! Поздравляю. Скинь обязательно при случае свои поясненияНу да...терпение и самоюрподготовка многое значит. Через месяц после ситуации я узнаю, что в исполнительную пришло постановление, выписанное на месте гайцем по другой статье, а именно про не предьявление прав на управление ТС по требованию инспектора (щтраф 680, но так как прошло 14 дней, то к оплате 1360 грн.). Тут уже в суд пришлось подавать мне, про аннулирование постановления. Этот суд я тоже выйграл, правда пришлось проплатить судовой сбор в сумме 70 с копейками грн. и в этом случае мне пришлось заключить договор с юристом(мне обошлось в 300 грн). Тут какая штука...мои свидетели разьехались по отпускам, а у меня всего 10 дней для обжалования постановления...я написал позовну заяву и заключил договор с юристом про представление моих интересов . В этом случае "ЭТО ВАЖНО!!!" мой представитель вызвал меня в суде как свидетеля!!! и мои показания уже фигурировали в деле как показания свидетеля, а это доказательство! Судя по тому, что те кто были вписаны а протокол по 130, я не сомневался в том, что они не прийдут, а гаец еще и написал, чтоб дело рассматривали без него. Все! Козыри в моих руках, свидетели не явились, гайцы отказались...в деле единственные доказательства - это мои показания....постанову скасовано...Такие дела, мужики! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo84 11 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 была похожая ситуация,решил проще:если в протоколе нет твоей подписи или она есть,но не твоя,то о штрафе мы не знали,идем в исполнительную берем письмо с сегодняшней датой о получении повестки со штрафом(всегда не хотят давать,нужно заполнить заявление) и только с этого момента мы знаем о своем штрафе и в праве в десятидневный срок или оплатить или обжаловать.по теме:автор красавчег,теперь ему гайцы нестрашны Сидения Recaro О97два7пять55пять6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ну как, теперь не боюсь в направлении юриспруденции...но сделал вывод - нихт ездить выпившим, даже и по недорогам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo84 11 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ну как, теперь не боюсь в направлении юриспруденции...но сделал вывод - нихт ездить выпившим, даже и по недорогам...ну как я и говорил на первой странице в сообщении №12:) не все тут так как описал автор ,сам такой.хорошо хоть у нас суд гуманный Сидения Recaro О97два7пять55пять6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ну как я и говорил на первой странице в сообщении №12:) не все тут так как описал автор ,сам такой.хорошо хоть у нас суд гуманныйХорошо, что у нас гайцы тупые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти