Где действуют ПДД и полномочия ГАИ

Рекомендуемые сообщения

и во сколько эта тягонина вылилась денег?

0 грн. 0 коп. Никаких юристов не нанимал, сам перечитал кодекс и сам ходил в суд(не считая моих свидетелей - им-то гривен на 300 проставился)
  • Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

красавчег!

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Вот это я понимаю терпение! :good: Поздравляю. Скинь обязательно при случае свои пояснения:)

Вот это я понимаю терпение! :good: Поздравляю. Скинь обязательно при случае свои пояснения:)

Ну да...терпение и самоюрподготовка многое значит. Через месяц после ситуации я узнаю, что в исполнительную пришло постановление, выписанное на месте гайцем по другой статье, а именно про не предьявление прав на управление ТС по требованию инспектора (щтраф 680, но так как прошло 14 дней, то к оплате 1360 грн.). Тут уже в суд пришлось подавать мне, про аннулирование постановления. Этот суд я тоже выйграл, правда пришлось проплатить судовой сбор в сумме 70 с копейками грн. и в этом случае мне пришлось заключить договор с юристом(мне обошлось в 300 грн). Тут какая штука...мои свидетели разьехались по отпускам, а у меня всего 10 дней для обжалования постановления...я написал позовну заяву и заключил договор с юристом про представление моих интересов . В этом случае "ЭТО ВАЖНО!!!" мой представитель вызвал меня в суде как свидетеля!!! и мои показания уже фигурировали в деле как показания свидетеля, а это доказательство! Судя по тому, что те кто были вписаны а протокол по 130, я не сомневался в том, что они не прийдут, а гаец еще и написал, чтоб дело рассматривали без него. Все! Козыри в моих руках, свидетели не явились, гайцы отказались...в деле единственные доказательства - это мои показания....постанову скасовано...

Такие дела, мужики!

была похожая ситуация,решил проще:если в протоколе нет твоей подписи или она есть,но не твоя,то о штрафе мы не знали,идем в исполнительную берем письмо с сегодняшней датой о получении повестки со штрафом(всегда не хотят давать,нужно заполнить заявление) и только с этого момента мы знаем о своем штрафе и в праве в десятидневный срок или оплатить или обжаловать.

по теме:автор красавчег,теперь ему гайцы нестрашны:)

Сидения Recaro О97два7пять55пять6

ну как, теперь не боюсь в направлении юриспруденции...но сделал вывод - нихт ездить выпившим, даже и по недорогам...

ну как, теперь не боюсь в направлении юриспруденции...но сделал вывод - нихт ездить выпившим, даже и по недорогам...

ну как я и говорил на первой странице в сообщении №12:) не все тут так как описал автор :ph34r: ,сам такой.

хорошо хоть у нас суд гуманный:)

Сидения Recaro О97два7пять55пять6

ну как я и говорил на первой странице в сообщении №12:) не все тут так как описал автор :ph34r: ,сам такой.

хорошо хоть у нас суд гуманный:)

Хорошо, что у нас гайцы тупые...:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти