"АвтоВАЗ" припинив постачання автомобілів в Україну

Рекомендуемые сообщения

Ты не в тренде!

Прыора должен быть Бэлый на бАльшой дысках и дном чиркать по асфальту

:D

Както так:

Изображение

Блин сорри,я не знал,спасибо за совет,я просто только учусь :D

Кстати,а где можно получить Дагестанский паспорт,а то не примут за своего :D :D :D

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты не в тренде!

Прыора должен быть Бэлый на бАльшой дысках и дном чиркать по асфальту

:D

Както так:

Изображение

лоховская)) Сейчас в тренде вот так

Изображение

какой низкий машин))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

лоховская)) Сейчас в тренде вот так

Изображение

это прикол или люди действительно дебилы? как меня кумарит это занижение, ну что за идиотизм ну оно ведь ничего не дает абсолютно кроме гемороя... это даже хуче циганского аратюнига из 90х

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

это прикол или люди действительно дебилы? как меня кумарит это занижение, ну что за идиотизм ну оно ведь ничего не дает абсолютно кроме гемороя... это даже хуче циганского аратюнига из 90х

действительно :(

поищи на драйве по словам "салам братья мы стали ниже к земле", "бпан" и "спилил лонжерон"

!

• 7 месяцев спустя...

и это пишут на жигулевском форуме???

понятно, что у многих иномарки либо уже есть, либо готовы купить, но все же..................

в чем настоящая проблема все знают!

Запчасти ,,хтз,,делает,или контробасом завезут,ето только я псих новую в 2012 году купил

интересно бы сейчас глянуть на подобную табличку что выше, по итогам 2014года.... АвтоЗАЗ закрылся, Богдан закрылся..... это чё, весь пьедестал китайцы пригрели получается

Занижение бывает разное.А то что ничего не дает то ты не прав.Если всё по фен шую как минимум в бомж пакете Стойки перепак под занижение и пружины Фобос к примеру и уже разница со стоком небо и земля.Естественно если машина тупо 1 см от земли то тут о практичности не идёт и речи.Да и в Сумах на весь город 10 машин заниженых.И то в меру,в Харькове бы или Киеве сказали что за ДЖЫП!?

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

Занижение бывает разное.А то что ничего не дает то ты не прав.Если всё по фен шую как минимум в бомж пакете Стойки перепак под занижение и пружины Фобос к примеру и уже разница со стоком небо и земля.Естественно если машина тупо 1 см от земли то тут о практичности не идёт и речи.Да и в Сумах на весь город 10 машин заниженых.И то в меру,в Харькове бы или Киеве сказали что за ДЖЫП!?

А для чего вообще занижать авто? Если не в кольцевые гонки ехать... Сплошные неудобства, и вид очень спорный. Скорость на ямах не выдержишь, а ровных дорог нет. Вот и переползают ямы такие ракеры, так медленно, что хочется их в жопу подтолкнуть. И ломают себе обвесы и подвески. и в любой луже утопятся.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти