bega 149 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ты не в тренде!Прыора должен быть Бэлый на бАльшой дысках и дном чиркать по асфальтуКакто так:Блин сорри,я не знал,спасибо за совет,я просто только учусь Кстати,а где можно получить Дагестанский паспорт,а то не примут за своего :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ты не в тренде!Прыора должен быть Бэлый на бАльшой дысках и дном чиркать по асфальтуКакто так:лоховская)) Сейчас в тренде вот так Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 какой низкий машин)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 лоховская)) Сейчас в тренде вот такэто прикол или люди действительно дебилы? как меня кумарит это занижение, ну что за идиотизм ну оно ведь ничего не дает абсолютно кроме гемороя... это даже хуче циганского аратюнига из 90х ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaj_vitalievich 1 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 это прикол или люди действительно дебилы? как меня кумарит это занижение, ну что за идиотизм ну оно ведь ничего не дает абсолютно кроме гемороя... это даже хуче циганского аратюнига из 90хдействительно поищи на драйве по словам "салам братья мы стали ниже к земле", "бпан" и "спилил лонжерон" ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 и это пишут на жигулевском форуме???понятно, что у многих иномарки либо уже есть, либо готовы купить, но все же..................в чем настоящая проблема все знают!Запчасти ,,хтз,,делает,или контробасом завезут,ето только я псих новую в 2012 году купил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa31 0 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 интересно бы сейчас глянуть на подобную табличку что выше, по итогам 2014года.... АвтоЗАЗ закрылся, Богдан закрылся..... это чё, весь пьедестал китайцы пригрели получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 это прикол или люди действительно дебилы? как меня кумарит это занижение, ну что за идиотизм ну оно ведь ничего не дает абсолютно кроме гемороя... это даже хуче циганского аратюнига из 90хЗанижение бывает разное.А то что ничего не дает то ты не прав.Если всё по фен шую как минимум в бомж пакете Стойки перепак под занижение и пружины Фобос к примеру и уже разница со стоком небо и земля.Естественно если машина тупо 1 см от земли то тут о практичности не идёт и речи.Да и в Сумах на весь город 10 машин заниженых.И то в меру,в Харькове бы или Киеве сказали что за ДЖЫП!? Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Занижение бывает разное.А то что ничего не дает то ты не прав.Если всё по фен шую как минимум в бомж пакете Стойки перепак под занижение и пружины Фобос к примеру и уже разница со стоком небо и земля.Естественно если машина тупо 1 см от земли то тут о практичности не идёт и речи.Да и в Сумах на весь город 10 машин заниженых.И то в меру,в Харькове бы или Киеве сказали что за ДЖЫП!?А для чего вообще занижать авто? Если не в кольцевые гонки ехать... Сплошные неудобства, и вид очень спорный. Скорость на ямах не выдержишь, а ровных дорог нет. Вот и переползают ямы такие ракеры, так медленно, что хочется их в жопу подтолкнуть. И ломают себе обвесы и подвески. и в любой луже утопятся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти