Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин, это будет жЫрно: в клубе 2108 такой шикарный болид! Мне очень понравилось (и изложение тоже :D ).

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

КАРДАН.

Купил на базаре жигулевский кардан. В нагрузку дали подвесной(опорный) и муфту новые. Кардан не бьет(так продавец сказал) Я его уверил что если будет бить кардан,то балансировать будем его лбом. Он согласился – значить точно не бьет.

Вечером поменял опорный и муфту. Все получилось на удивление быстро и аккуратно. Что то подозрительно…. Решил снять старый кардан с машины…ОППА!!! 2 гайки зализало. Придется народным инструментом снимать – болгаркой.

КУЗОВ

Для установки нового движка с коробкой нада немного покромсать кузов. Час лазил с рулеткой. Выверил все до миллиметра. Решил установить дополнительный поперечный лонжерон. Что б немного усилить кузов к кручению. Шманать буду болгаркой и электросваркой. Уже жалею что не имею полуавтомата.

post-29-1094754416.jpg

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

А это старая коробка. У меня их две. Кому надо просите. А то в металлолом сдам :)

post-29-1094754536.jpg

Опубликовано

А вот тут надо поработать болгаркой.... и сваркой. Дизайн салона меня тоже не устраивает... даже табуреток нету, а на полу, прям по средине, штырь...страшно.

post-29-1094754833.jpg

Опубликовано

Аппарат в предфинальной стадии. Просто нету времени описать все что сделано :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти