Dima .:HC:. 0 Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Дам.... хоть и говорят что из гомна не сделать пулю, но у тебя выходит похлеще пули!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Аппарат в предфинальной стадии. Просто нету времени описать все что сделано Ну что тут сказать. Просто молодец.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Итак продолжаем эпопею. Установив мотор и убедившись что с него ничего не течет, начал делать проводку. Сначала чисто для мотора, а потом для всего остального. Нарыв 4 РАЗНЫХ схемы, понял что толку не будет. Пришлось разкурочить генератор, стартер. Что б разобратся как они работают. В результате была составлена 5 схема. Моя. После покупки провода, и подсосединения пробовал включить. Было слышно стрекотание релюшки стартера. Значит вроде правильно. Но мотор не крутило. Решив что сдох акуммулятор купил новый. Иста. Установил, сел в салон. Завожу. Треск. ДЫМ. ПЛАМЯ. Во мля подключиллл!!! Оно горит а я в шоке сижу и думаю, а чего это? Потушил. Понял что закоротил и сразу нашел где. Абшибся с работой реле генератора и не дал ей минус. Исправил. Все. При нажатии на кнопку мотор крутится. Вот сгоревший провод. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Вместо замка зажигания установлен тумблер, капитальный такой. 250 Вольт при 100 амперах держит (написано, но мне мало верится) На стартер Кнопка. Красная. На базаре купил нивовскую панель с приборами. Стали как родные. Правда еще не подключал. И нада децл покромсать крышку левого бардачка. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 А вот крупным планом. Тумблер справа. Кнопка посредине. Красная. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Вот эти красавцы будут слева. Там где щас дырка бардачка. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 А вот провода на моторе. Еще не укреплены но уже подключены. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 А вот как коробка в моторе стоит. (провода спрячутся.) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Про иппатню с опорой для коробки я писать не буду. Ушло около метра уголка 3 и 5 электродов. Ничего интересного. (кроме ожогов от расплавленного метала на руке) Рана 3х2 см. Больно. НО она стоит и Аминь с ней. Кардаен слеплен с 2-х 1-н. Так как коробка Жигули, а мост, волжаны(сам узнал тока что. а я мля думаю что у меня колеса в крылья по ширине не влазят, раздавать пришлось) 5 минут работы болгаркой, и сварка. и... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Так как привода сцепления нету вааще. куплено полностью новое. 50 грн. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти