Blade 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 ВВВВВАААААХХХХХХ!!!!! Ото ти молодца!!!!! Звір!!!!!! ЗІ: залишилась сама малость - зробити доки В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 ДОки я тебе наверна на этой неделе передам. Думаю после майских будет выезд. Бюджет расширен опять еще на 1000 писец. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Бюджет расширен опять еще на 1000 писец.и скока составляет? Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronko 0 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 так а концовка. где же мего кар? GO HARD OR GO HOME! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бьярни 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 так а концовка. где же мего кар? мдя... темка заглохла, как ни жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Масик стоит с разобранной передней подвеской, которую собрать в кучу нет времени, да и особого желания. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Может все же вдохновение посетит, а? Интересный ведь проект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бьярни 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Масик стоит с разобранной передней подвеской, которую собрать в кучу нет времени, да и особого желания.кстати, насчет подвески - у тебя ж от бэхи задний мост остался? - воткни его в моську. будет толково. единственный минус - придётся ступицы менять на 5-шпильковые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Может все же вдохновение посетит, а? Интересный ведь проектОбязательно посетит как только в копилке отложится лишние пару тысч на хорошую музычку и салон, дособираю за пару днейА так, бюджета сделать именно так как хочется нету, потому пусть пока постоит. В теплом сухом гараже он может стоять годамикстати, насчет подвески - у тебя ж от бэхи задний мост остался? - воткни его в моську. будет толково. единственный минус - придётся ступицы менять на 5-шпильковые.Остался и задний и передний. Только ничего тыкать не хочу. вапервых, у меня для заднего моста есть блокировка дисковая. Что делает задний мост практически вечным. Во вторых смысла нету переделывать. Эт прогулочный автоха, ему надо ездить неспеша и вальяжно А для этого хватит и стока. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бьярни 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Остался и задний и передний. Только ничего тыкать не хочу. вапервых, у меня для заднего моста есть блокировка дисковая. Что делает задний мост практически вечным. Во вторых смысла нету переделывать. Эт прогулочный автоха, ему надо ездить неспеша и вальяжно А для этого хватит и стока.тады, если не нужен, подари/продай мост мне - а то для вот таких издевательств стоковый долго не живёт Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Бьярни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти