Blade Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 ВВВВВАААААХХХХХХ!!!!! Ото ти молодца!!!!! Звір!!!!!! ЗІ: залишилась сама малость - зробити доки В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
John Ripper Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 ДОки я тебе наверна на этой неделе передам. Думаю после майских будет выезд. Бюджет расширен опять еще на 1000 писец. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
man Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Бюджет расширен опять еще на 1000 писец.и скока составляет? Редкий флудер и баянист
bronko Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 так а концовка. где же мего кар? GO HARD OR GO HOME!
Бьярни Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 так а концовка. где же мего кар? мдя... темка заглохла, как ни жаль...
John Ripper Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Масик стоит с разобранной передней подвеской, которую собрать в кучу нет времени, да и особого желания. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Viper Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Может все же вдохновение посетит, а? Интересный ведь проект
Бьярни Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Масик стоит с разобранной передней подвеской, которую собрать в кучу нет времени, да и особого желания.кстати, насчет подвески - у тебя ж от бэхи задний мост остался? - воткни его в моську. будет толково. единственный минус - придётся ступицы менять на 5-шпильковые.
John Ripper Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Может все же вдохновение посетит, а? Интересный ведь проектОбязательно посетит как только в копилке отложится лишние пару тысч на хорошую музычку и салон, дособираю за пару днейА так, бюджета сделать именно так как хочется нету, потому пусть пока постоит. В теплом сухом гараже он может стоять годамикстати, насчет подвески - у тебя ж от бэхи задний мост остался? - воткни его в моську. будет толково. единственный минус - придётся ступицы менять на 5-шпильковые.Остался и задний и передний. Только ничего тыкать не хочу. вапервых, у меня для заднего моста есть блокировка дисковая. Что делает задний мост практически вечным. Во вторых смысла нету переделывать. Эт прогулочный автоха, ему надо ездить неспеша и вальяжно А для этого хватит и стока. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Бьярни Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Остался и задний и передний. Только ничего тыкать не хочу. вапервых, у меня для заднего моста есть блокировка дисковая. Что делает задний мост практически вечным. Во вторых смысла нету переделывать. Эт прогулочный автоха, ему надо ездить неспеша и вальяжно А для этого хватит и стока.тады, если не нужен, подари/продай мост мне - а то для вот таких издевательств стоковый долго не живёт Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Бьярни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти