John Ripper 5 Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 и вот Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 и еше Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Зачетный должен получится хот-род Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Блин, это будет жЫрно: в клубе 2108 такой шикарный болид! Мне очень понравилось (и изложение тоже ). Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 КАРДАН. Купил на базаре жигулевский кардан. В нагрузку дали подвесной(опорный) и муфту новые. Кардан не бьет(так продавец сказал) Я его уверил что если будет бить кардан,то балансировать будем его лбом. Он согласился – значить точно не бьет. Вечером поменял опорный и муфту. Все получилось на удивление быстро и аккуратно. Что то подозрительно…. Решил снять старый кардан с машины…ОППА!!! 2 гайки зализало. Придется народным инструментом снимать – болгаркой. КУЗОВ Для установки нового движка с коробкой нада немного покромсать кузов. Час лазил с рулеткой. Выверил все до миллиметра. Решил установить дополнительный поперечный лонжерон. Что б немного усилить кузов к кручению. Шманать буду болгаркой и электросваркой. Уже жалею что не имею полуавтомата. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 А это старая коробка. У меня их две. Кому надо просите. А то в металлолом сдам Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 А это чебурашка.....Вот так Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 А вот тут надо поработать болгаркой.... и сваркой. Дизайн салона меня тоже не устраивает... даже табуреток нету, а на полу, прям по средине, штырь...страшно. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 БОМБА!!! ... доведи всё до ума, будет супер, РЕТРО! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Аппарат в предфинальной стадии. Просто нету времени описать все что сделано Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти