Dima .:HC:. Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Дам.... хоть и говорят что из гомна не сделать пулю, но у тебя выходит похлеще пули!!!!!!!!
ValerKat Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Аппарат в предфинальной стадии. Просто нету времени описать все что сделано Ну что тут сказать. Просто молодец.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Итак продолжаем эпопею. Установив мотор и убедившись что с него ничего не течет, начал делать проводку. Сначала чисто для мотора, а потом для всего остального. Нарыв 4 РАЗНЫХ схемы, понял что толку не будет. Пришлось разкурочить генератор, стартер. Что б разобратся как они работают. В результате была составлена 5 схема. Моя. После покупки провода, и подсосединения пробовал включить. Было слышно стрекотание релюшки стартера. Значит вроде правильно. Но мотор не крутило. Решив что сдох акуммулятор купил новый. Иста. Установил, сел в салон. Завожу. Треск. ДЫМ. ПЛАМЯ. Во мля подключиллл!!! Оно горит а я в шоке сижу и думаю, а чего это? Потушил. Понял что закоротил и сразу нашел где. Абшибся с работой реле генератора и не дал ей минус. Исправил. Все. При нажатии на кнопку мотор крутится. Вот сгоревший провод. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Вместо замка зажигания установлен тумблер, капитальный такой. 250 Вольт при 100 амперах держит (написано, но мне мало верится) На стартер Кнопка. Красная. На базаре купил нивовскую панель с приборами. Стали как родные. Правда еще не подключал. И нада децл покромсать крышку левого бардачка. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 А вот крупным планом. Тумблер справа. Кнопка посредине. Красная. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Вот эти красавцы будут слева. Там где щас дырка бардачка. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 А вот провода на моторе. Еще не укреплены но уже подключены. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 А вот как коробка в моторе стоит. (провода спрячутся.) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Про иппатню с опорой для коробки я писать не буду. Ушло около метра уголка 3 и 5 электродов. Ничего интересного. (кроме ожогов от расплавленного метала на руке) Рана 3х2 см. Больно. НО она стоит и Аминь с ней. Кардаен слеплен с 2-х 1-н. Так как коробка Жигули, а мост, волжаны(сам узнал тока что. а я мля думаю что у меня колеса в крылья по ширине не влазят, раздавать пришлось) 5 минут работы болгаркой, и сварка. и... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Так как привода сцепления нету вааще. куплено полностью новое. 50 грн. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти