John Ripper Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Так как привода сцепления нету вааще. куплено полностью новое. 50 грн. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Итак. ставим карбулятор. ДЛя начала почистим а то он больно грязный. Яего открыл, чуть не ах.ел вот это мля бензииин. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Красиво все почистил. Майже новый тока не он. Все равно менять надо на 7. Этого не хватит моему моторчику. А вот эту хрень я обнаружил в поплавковой камере. Какие то рыжие глопья. Думал овсянка - горькие. Еле вычистил. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Dima .:HC:. Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Да с такими успехами эта таця скоро станет на свои четири лапы!!! Всмысле скоро будет летать!!!!!!
John Ripper Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 В связи с тем, что сели батарейки в фотике а новые купить влом в магазин идти, веду репортаж без фото. (временно). Итак, был присобачен кардан и сцепление, усе работает. Само удивительно что кардан впору пришелся, хотя я его на глаз резал. Собрал трамблер.(тут цензура промолчит) Люфт устранен полностью. После установки и настройки зажигания, решил попробовать завести. ТАк как бак еще не доделан, залил кружку бензина прямо в карб. Нажал на кнопку... и оглушительный рев разбудил всю округу. Глушак то я еще не до конца поставил.... И так, мы завелись. Теперь учимся ездить. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 27 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Купил новые батареи. Седня сварил бак. Про...лся полдня. но красиффо. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Итак, вот так мы выглядели с утра вчерашнего дня. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 А вот это сваренный бак. Теперь поставлю и смогу выехать на улицу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 А какой шов получатся стал - я собой горжусь Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Педальки ужжо сделаны, но ровно наполовину. Газу то нету.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти