Рекомендуемые сообщения

Ты гониш!!!!! :angry: Тебе надо поставить авто на длительную стоянку! убрать со двора - че те там далеко?!

Чё за смайлы не дружелюбные? Ты чё пристал вообще? Ещё и злишься! Можно я сам решу? А то ощущение, что щас ключи заберёшь, в гараж авто отгонишь, с Чеширом договоришься и всё :lol: И скажешь мне - ГОТОВО!)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чё за смайлы не дружелюбные? Ты чё пристал вообще? Ещё и злишься! Можно я сам решу? А то ощущение, что щас ключи заберёшь, в гараж авто отгонишь, с Чеширом договоришься и всё :lol: И скажешь мне - ГОТОВО!)

:P ну как хош я тот гараж себе под прицеп сниму

И школы закрыть! превед средний век и панщина :rolleyes:

А ты вроде работящий такой парень) Не пропадёшь) :lol: Ток в паночку не влюбляйся :D

:P ну как хош я тот гараж себе под прицеп сниму

Ээээ, ну так ваще не красиво будет :angry: Дай подумать, а то я ток начал! Тебе реально надо или ты типо мне на зло? :lol:

А ты вроде работящий такой парень) Не пропадёшь) :lol: Ток в паночку не влюбляйся :D

так скоро в панночок и немодно будет влюбляться :pardon: Модно будет в монсеньёров втюхиваца :D

Тебе реально надо или ты типо мне на зло? :lol:

Это я тебе реально на добро;)Стимулирую тя :pardon: Изменено пользователем varlok

так скоро в панночок и немодно будет влюбляться :pardon: Модно будет в монсеньёров втюхиваца :D

Прекращай! Ты шо такое говоришь?! Модность настоящего мужика никада не победит! B)

Это я тебе реально на добро;)Стимулирую тя :pardon:

Ты думаешь легко вообще принять такое решение - отогнать авто куда-то и закрыть там?! Я слезми обольюсь в три ведра! Вот я и думаю - а как так сделать, чтоб не отгонять никуда! :ph34r:

Ты думаешь легко вообще принять такое решение - отогнать авто куда-то и закрыть там?! Я слезми обольюсь в три ведра! Вот я и думаю - а как так сделать, чтоб не отгонять никуда! :ph34r:

ГБО и газ на ОККО по 7.40 ;)

У меня ещё ржака - перевозил кое что (не особо тяжёлое) и блин спину сорвал - две недели уже болит что ни согнуться ни разогнуться... фейспалм кароч!

Ещё работа ж сидячая и ток хуже от этого :ph34r: Посидишь пол часика, а потом встать не можешь и походка в стиле "раскоряка" :wacko:

Лады, пойду фильмец гляну и спатки, а то рано вставать и надо не проспать... скачал тут какой-то MadHouse называецца :pardon:

на воге седня 6.89 был.

отец по 6.35 заправился тоже сегодня

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

А ты думаешь, что твоему авто будет лучше под домом ржаветь? :bayan: ну делай как сам знаеш

Вариант хороший, только проблема с установкой ГБО!

Знал бы - поставил бы 100 лет назад и катайся себе на бензе.... ну а сейчас бы ток на газе и ездил бы и всё нормик....

На данный момент установку ГБО никак не потяну :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.