HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ты гониш!!!!! Тебе надо поставить авто на длительную стоянку! убрать со двора - че те там далеко?!Чё за смайлы не дружелюбные? Ты чё пристал вообще? Ещё и злишься! Можно я сам решу? А то ощущение, что щас ключи заберёшь, в гараж авто отгонишь, с Чеширом договоришься и всё И скажешь мне - ГОТОВО!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Чё за смайлы не дружелюбные? Ты чё пристал вообще? Ещё и злишься! Можно я сам решу? А то ощущение, что щас ключи заберёшь, в гараж авто отгонишь, с Чеширом договоришься и всё И скажешь мне - ГОТОВО!) ну как хош я тот гараж себе под прицеп сниму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 И школы закрыть! превед средний век и панщина А ты вроде работящий такой парень) Не пропадёшь) Ток в паночку не влюбляйся ну как хош я тот гараж себе под прицеп снимуЭэээ, ну так ваще не красиво будет Дай подумать, а то я ток начал! Тебе реально надо или ты типо мне на зло? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) А ты вроде работящий такой парень) Не пропадёшь) Ток в паночку не влюбляйся так скоро в панночок и немодно будет влюбляться Модно будет в монсеньёров втюхиваца Тебе реально надо или ты типо мне на зло? Это я тебе реально на доброСтимулирую тя Изменено 14 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 так скоро в панночок и немодно будет влюбляться Модно будет в монсеньёров втюхиваца Прекращай! Ты шо такое говоришь?! Модность настоящего мужика никада не победит! Это я тебе реально на доброСтимулирую тя Ты думаешь легко вообще принять такое решение - отогнать авто куда-то и закрыть там?! Я слезми обольюсь в три ведра! Вот я и думаю - а как так сделать, чтоб не отгонять никуда! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ты думаешь легко вообще принять такое решение - отогнать авто куда-то и закрыть там?! Я слезми обольюсь в три ведра! Вот я и думаю - а как так сделать, чтоб не отгонять никуда! ГБО и газ на ОККО по 7.40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 У меня ещё ржака - перевозил кое что (не особо тяжёлое) и блин спину сорвал - две недели уже болит что ни согнуться ни разогнуться... фейспалм кароч! Ещё работа ж сидячая и ток хуже от этого Посидишь пол часика, а потом встать не можешь и походка в стиле "раскоряка" Лады, пойду фильмец гляну и спатки, а то рано вставать и надо не проспать... скачал тут какой-то MadHouse называецца Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ГБО и газ на ОККО по 7.40 на воге седня 6.89 был.отец по 6.35 заправился тоже сегодня Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ты думаешь легко вообще принять такое решение - отогнать авто куда-то и закрыть там?! Я слезми обольюсь в три ведра! Вот я и думаю - а как так сделать, чтоб не отгонять никуда! А ты думаешь, что твоему авто будет лучше под домом ржаветь? ну делай как сам знаеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ГБО и газ на ОККО по 7.40 Вариант хороший, только проблема с установкой ГБО!Знал бы - поставил бы 100 лет назад и катайся себе на бензе.... ну а сейчас бы ток на газе и ездил бы и всё нормик.... На данный момент установку ГБО никак не потяну Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения