Рекомендуемые сообщения

У меня ещё ржака - перевозил кое что (не особо тяжёлое) и блин спину сорвал - две недели уже болит что ни согнуться ни разогнуться... фейспалм кароч!

Ещё работа ж сидячая и ток хуже от этого :ph34r: Посидишь пол часика, а потом встать не можешь и походка в стиле "раскоряка" :wacko:

Лады, пойду фильмец гляну и спатки, а то рано вставать и надо не проспать... скачал тут какой-то MadHouse называецца :pardon:

Надо, чтобы кто-то спинку размял :good:

И купи эпликатор, ложишься спать на нем. Спину поправляет :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

курс да, бензин - не факт

самое плохое что посевная срывается из за цен на соляру для аграриев

Та чё там срывается - посчитают всё в процентах, а мы потом хлеб по 15 грн будем покупать :pardon: Бизнес обычно на себя ничего не берёт! Все проблемы падают на потребителя!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Щас евро по 20 грн :wacko: жесть

межбанк сегодня припал на 20-30 коп

вопреки моим ожиданиям

когда из мвф будет ответ, будет снижатся еще

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Когда? Откуда такая уверенность? Или это только предположение?

Предположительно после получения помощи от США и Европы. И перед выборами президента для показания начала стабилизации при нынешнем правительстве.

Та чё там срывается - посчитают всё в процентах, а мы потом хлеб по 15 грн будем покупать :pardon: Бизнес обычно на себя ничего не берёт! Все проблемы падают на потребителя!

не так все просто

во первых есть себестоимость по которой рентабельно производить, а есть по которой нет (дешевле купить в китае или польше)

во вторых многие работали по фьючерсным контрактам, и закладывали другую цену на ГСМ

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Предположительно после получения помощи от США и Европы. И перед выборами президента для показания начала стабилизации при нынешнем правительстве.

А потом опять вверх? :ph34r:

А потом опять вверх? :ph34r:

К сожалению данной информацией не владею :) Все зависит от ситуации на Востоке.

Надо, чтобы кто-то спинку размял :good:

А потом раз - и бросит :ph34r: Нуегона! Я пока ещё пуганый капец :ph34r:

И купи эпликатор, ложишься спать на нем. Спину поправляет :)

А шо це и скока стоит? мож мне реально поможет, а то уже не первый раз со спиной попадаю :wacko:

межбанк сегодня припал на 20-30 коп

вопреки моим ожиданиям

когда из мвф будет ответ, будет снижатся еще

Та чё они там тянут!?!?! :ranting2: Хотя, если курс понизится, а цены на бенз нет, то ... То я пойду на майдан, требовать снижения цен на бенз! :lol:

А у нас вегда так - курс вверх - цены вверх! Курс вниз, цены на месте :lol:

А шо це и скока стоит? мож мне реально поможет, а то уже не первый раз со спиной попадаю :wacko:

Вот такая штука

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

не так все просто

во первых есть себестоимость по которой рентабельно производить, а есть по которой нет (дешевле купить в китае или польше)

во вторых многие работали по фьючерсным контрактам, и закладывали другую цену на ГСМ

Ну и где не просто? Я ж говорю - все проблемы лягут в цену товара на полках магазинов! Ты ж занимаешься и всё это знаешь!

Опасность ток одна для бизнеса - падение спроса! А людям деваться некуда и будут покупать... необходимое точно будут! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.