varlok 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 К сожалению данной информацией не владею Все зависит от ситуации на Востоке.Да..Восток - дело тонкое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот такая штукаСтоит недорого, но вещь классная! Реально помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот такая штукаОй какой он зубастый ггг) Спасибо Серёг) Я себе пометки сделаю, почитаю.... Ваще правильно сначала к рвачу сходить и снимок сделать... а мож само пройдёт Люди ж как - пока не свалишься с ног - здоровьем не занимаешься Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Та чё они там тянут!?!?! Хотя, если курс понизится, а цены на бенз нет, то ...они работаютденьги же не просто так дают, и не кому-тодолжна быть программа, конкретно сколько и на какие отрасли это пойдет. + даты траншей выплат и погашенийя даже не видел предварительного контракта (какая сумма, условия, ...) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Стоит недорого, но вещь классная! Реально помогает.Ну тогда точно себе как вариант рассмотрю , раз уже куча положительных отзывов они работаютденьги же не просто так дают, и не кому-тодолжна быть программа, конкретно сколько и на какие отрасли это пойдет. + даты траншей выплат и погашенийя даже не видел предварительного контракта (какая сумма, условия, ...)Да я понимаю это конечно, но блин побыстрее бы там всё решилось Хотя я слышал что типо по условиям с их стороны, мы должны будем снизить пенсии Надеюсь не правда! А то старики уже аж пищат об этом, что мол 1200 пенсия, а будет 800... а за коммунальные будет в 2 раза дороже чем сейчас и тупо вся пенсия туда и уйдёт... типо на еду уже не будет денег оставаться Мне стариков жалко реально! Изменено 14 апреля, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Хотя я слышал что типо по условиям с их стороны, мы должны будем снизить пенсии Надеюсь не правда! А то старики уже аж пищат об этом, что мол 1200 пенсия, а будет 800... а за коммунальные будет в 2 раза дороже чем сейчас и тупо вся пенсия туда и уйдёт... типо на еду уже не будет денег оставаться Мне стариков жалко реально!с 1 мая за газ мои уже посчитали, что будет на 50% дороже . А если еще пенсии уменьшить, тогда вообще только на отопление дома зимой и будет одна пенсия уходить. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А то старики уже аж пищат об этом, что мол 1200 пенсия, а будет 800... а за коммунальные будет в 2 раза дороже чем сейчас и тупо вся пенсия туда и уйдёт... типо на еду уже не будет денег оставаться Мне стариков жалко реально!1200 это еще хорошо - не у всех такая Поздно ты стариков жалеть начал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 они работаютА беня все ждет, когда же уже окончательно протолкнут его старания по реституции собственности и обязательств своего народа на украине. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) 1200 это еще хорошо - не у всех такая Поздно ты стариков жалеть начал Та не поздно! Всегда их было жалко, прост щас ещё больше! Та куда уже меньше 1200??? ппц Изменено 14 апреля, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Та не поздно! Всегда их было жалко, прост щас ещё больше! Та куда меньше??? ппцшо значь куда меньше? до полного уничтожения - таков план Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения