Рекомендуемые сообщения

К сожалению данной информацией не владею :) Все зависит от ситуации на Востоке.

Да..Восток - дело тонкое!
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот такая штука

Изображение

Стоит недорого, но вещь классная! Реально помогает.

Вот такая штука

Ой какой он зубастый ггг) Спасибо Серёг) Я себе пометки сделаю, почитаю....

Ваще правильно сначала к рвачу сходить и снимок сделать... а мож само пройдёт :D Люди ж как - пока не свалишься с ног - здоровьем не занимаешься :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Та чё они там тянут!?!?! :ranting2: Хотя, если курс понизится, а цены на бенз нет, то ...

они работают

деньги же не просто так дают, и не кому-то

должна быть программа, конкретно сколько и на какие отрасли это пойдет. + даты траншей выплат и погашений

я даже не видел предварительного контракта (какая сумма, условия, ...)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Стоит недорого, но вещь классная! Реально помогает.

Ну тогда точно себе как вариант рассмотрю , раз уже куча положительных отзывов :rolleyes:

они работают

деньги же не просто так дают, и не кому-то

должна быть программа, конкретно сколько и на какие отрасли это пойдет. + даты траншей выплат и погашений

я даже не видел предварительного контракта (какая сумма, условия, ...)

Да я понимаю это конечно, но блин побыстрее бы там всё решилось :pardon:

Хотя я слышал что типо по условиям с их стороны, мы должны будем снизить пенсии :blink: Надеюсь не правда! :ph34r: А то старики уже аж пищат об этом, что мол 1200 пенсия, а будет 800... а за коммунальные будет в 2 раза дороже чем сейчас и тупо вся пенсия туда и уйдёт... типо на еду уже не будет денег оставаться :wacko: Мне стариков жалко реально!

Изменено пользователем HAL-LYNX

Хотя я слышал что типо по условиям с их стороны, мы должны будем снизить пенсии :blink: Надеюсь не правда! :ph34r: А то старики уже аж пищат об этом, что мол 1200 пенсия, а будет 800... а за коммунальные будет в 2 раза дороже чем сейчас и тупо вся пенсия туда и уйдёт... типо на еду уже не будет денег оставаться :wacko: Мне стариков жалко реально!

с 1 мая за газ мои уже посчитали, что будет на 50% дороже . А если еще пенсии уменьшить, тогда вообще только на отопление дома зимой и будет одна пенсия уходить. Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

А то старики уже аж пищат об этом, что мол 1200 пенсия, а будет 800... а за коммунальные будет в 2 раза дороже чем сейчас и тупо вся пенсия туда и уйдёт... типо на еду уже не будет денег оставаться :wacko: Мне стариков жалко реально!

1200 это еще хорошо - не у всех такая :ph34r: Поздно ты стариков жалеть начал :pardon:

они работают

А беня все ждет, когда же уже окончательно протолкнут его старания по реституции собственности и обязательств своего народа на украине.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

1200 это еще хорошо - не у всех такая :ph34r: Поздно ты стариков жалеть начал :pardon:

Та не поздно! Всегда их было жалко, прост щас ещё больше! Та куда уже меньше 1200??? ппц Изменено пользователем HAL-LYNX

Та не поздно! Всегда их было жалко, прост щас ещё больше! Та куда меньше??? ппц

шо значь куда меньше? до полного уничтожения - таков план :pardon:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.