Atom.DP 800 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Это не такая уж и тайна, что "они" приберают все к рукам, просто надо именно все :lol: ну да, масоны там, всемирный заговор ты хоть сам прочитай последний абзац, на что ссылку дал:"Справка: Международные правовые акты, принятые после окончания второй мировой войны, предусматривали возвращение в порядке реституции государством, подвергшимся нападению и оккупации фашистской Германией и ее союзниками, материальных ценностей, захваченных и незаконно вывезенных с временно оккупированных территорий." чтобы узаконить, нужны законодательные акты (верховный совет , гор. совет, обл.совет, рай.совет)у Коломойского ни одного голоса нет ни в одной из этих институций (которые сейчас к слову, заняты другим) так что перед тем как пугать несуществующей угрозой, удостоверься в фактах (я тебе не первый раз об этом пишу)на сегодняшний день он обеспечил в области такой порядок, которого не было даже при спокойной обстановке в стране (при том что вокруг везде лихорадит: север - харьков, восток - донецк, юг - запорожье) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 :lol: на сегодняшний день он обеспечил в области такой порядок, которого не было даже при спокойной обстановке в стране (при том что вокруг везде лихорадит: север - харьков, восток - донецк, юг - запорожье)Я не говорю. что он лично это сделает. Он продвигает эти интересы. Уже который год. Но сейчас же удобный случай. Порядок - да, хорошо. Защищает свое имущество Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я не говорю. что он лично это сделает. Он продвигает эти интересы. Уже который год. Но сейчас же удобный случай.интересы отжать у Германии средства для компенсации живущим не в германии евреям ? Днепропетровск тут причем ? Порядок - да, хорошо. Защищает свое имущество главное что при этом под защитой все остальное, и мы в том числе Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 :lol: ну да, масоны там, всемирный заговор пфф да массоны еще так, не самые главные. а нынешнее правительство больше лоббируется рокфелерами, "американскими англосаксами".Ну да ладно, тебе же не понять. О чем говорить вообще. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) на сегодняшний день он обеспечил в области такой порядок, которого не было даже при спокойной обстановке в стране (при том что вокруг везде лихорадит: север - харьков, восток - донецк, юг - запорожье)тем,что создал подконтрольную себе армию? "Личный контроль за действиями батальона спецназа "Днепр" будет осуществлять глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский", - подчеркнул Корбан.Полностью:http://focus.ua/society/303237/зарплата рядового бойца этого элитного подразделения будет составлять не менее одной тысячи долларов в гривневом эквиваленте, а командирского состава - от трех до пяти тысяч долларов. Частично финансирование выделяется МВД, а дофинансировать будет команда губернатора", - отметил он."Вооружение батальона будет обеспечено со складов МВД и МО Украины. Операции будут планироваться и проводиться во взаимодействии с государственными органами.Понятно? планироваться совмесно - а вовсе не подчиняться гос органам.http://ru.tsn.ua/politika/v-dnepropetrovsk...rad-360495.html Изменено 14 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) интересы отжать у Германии средства для компенсации живущим не в германии евреям ? Днепропетровск тут причем ? главное что при этом под защитой все остальное, и мы в том числеИмущество, которое вывезли - то ладно. В цене недвижимое имущество. В частности на то время было около 50 синагог, частных владений и прочего.. Которое отняли (а как оно к ним досталось? не уж то по долговым обязательствам или другим путем). Теперь же надо вернуть.просто с таким успехом обычные же украинцы не кричат, чтобы им вернули земли после раскулачивания при красных. А постарадало тогда оч много. Но об этом сегодня никто не вспоминает! Изменено 14 апреля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 пфф да массоны еще так, не самые главные. а нынешнее правительство больше лоббируется рокфелерами, "американскими англосаксами".Ну да ладно, тебе же не понять. О чем говорить вообще.ололо тоже пруфлинк 100500% будет тем,что создал подконтрольную себе армию? "Личный контроль за действиями батальона спецназа "Днепр" будет осуществлять глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский", - подчеркнул Корбан.тебе хочется чтобы как в соседних областях было ? или армия подконтрольная нынешнему верховнокомандующему у тебя больше доверия вызывает ? вы критикуете человека за то что он делает в 10 раз больше всех остальных, и его меры работают (думаю всем заметно)"спасение утопающих - дело рук самих утопающих" Имущество, которое вывезли - то ладно. В цене недвижимое имущество. В частности на то время было около 50 синагог, частных владений и прочего.. Которое отняли (а как оно к ним досталось? не уж то по долговым обязательствам или другим путем). Теперь же надо вернуть.объясни что конкретно он отжал (или хочет отжать) по "реституции" ?потому что логики нет никакой (имущества современной германии на территории нашей области насколько я знаю - нет) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 вы критикуете человека за то что он делает в 10 раз больше всех остальных, и его меры работают (думаю всем заметно)неужели ты думаешь что человек делает это не для себя, а для третьих лиц? ПС. Есть армия и милиция. Не надо создавать армии собственных наемников. Это к хорошему не приведет.ПС2. если все так недовольны нынешним главнокомандующим, точнее его професионализмом почему его не сменят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Понятно? планироваться совмесно - а вовсе не подчиняться гос органам.у любых воиск и спец служб должна быть совместная координация, это по моему более чем ясноконкретно напиши мне что в этом плохого и чем конкретно я и ты рискуем пострадать ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) потому что логики нет никакой (имущества современной германии на территории нашей области насколько я знаю - нет)Как минимум один элеватор в Покровском районе нашей области.Но конечно он был куплен после 91 го. К холокосту он отношения не имеет прямого. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения