Рекомендуемые сообщения

ололо

:rofl:

тоже пруфлинк 100500% будет

:lol:

на , почитай на досуге. Заметь, это не единственный источник. Будет желание - сам найдешь.

Link

Link 2

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это не такая уж и тайна, что "они" приберают все к рукам, просто надо именно все

прибирают ? та "они" уже давно прибрали ! :hi: только проблема сейчас совсем в другом , почему на востоке те люди "А", которые тоже там прибрали всё неконтролируют ситуацию :pardon: а походу её ещё и разжигают.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

у любых воиск и спец служб должна быть совместная координация, это по моему более чем ясно

конкретно напиши мне что в этом плохого и чем конкретно я и ты рискуем пострадать ?

Ты не хочеш слышать :pardon: А доказывать я не собираюсь. Кому надо тот услышит.

неужели ты думаешь что человек делает это не для себя, а для третьих лиц? :blink:

он глава общины, которую обязан защищать (это в первую очередь)

имущество в этом случае вторично (евреи никогда в обиде не останутся, поверь)

тебе более важно причинно-следственная связь человека, или результат его работы ?

такое чувство что ты или я могли на его месте сделать что-то лучше

ПС. Есть армия и милиция. Не надо создавать армии собственных наемников. Это к хорошему не приведет.

ПС2. если все так недовольны нынешним главнокомандующим, точнее его професионализмом почему его не сменят?

посмотри что сейчас происходит в соседней с восточной стороны области

вооруженные диверсанты захватывают населенные пункты и гос. здания с оружием

сильно армия и милиция им помешала, к хорошему это привело ?

по вопросам смены не ко мне, хотя как я понял то майдановцы уже конкретно недовольны не им не остальными ответственными за силовой сектор.

благо теперь гораздо проще влиять на чиновников со стороны людей

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

объясни что конкретно он отжал (или хочет отжать) по "реституции" ?

потому что логики нет никакой (имущества современной германии на территории нашей области насколько я знаю - нет)

Списка у меня нет. Можно только догадываться. Что по мелочи никто бы не рыпался.

Недвижимость в больших количествах.

благо теперь гораздо проще влиять на чиновников со стороны людей

Странно, что ты такую ерунду пишешь.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Ты не хочеш слышать :pardon: А доказывать я не собираюсь. Кому надо тот услышит.

да я наоборот, хочу услышать конкретный ответ на конкретный вопрос :blink:

не надо доказывать, просто напиши !!

на , почитай на досуге. Заметь, это не единственный источник. Будет желание - сам найдешь.

Link

Link 2

:lol:

Изображение

пруфлинковее не было ?

Списка у меня нет. Можно только догадываться. Что по мелочи никто бы не рыпался.

Недвижимость в больших количествах.

и правда, можно только догадываться о какой недвижимости идет речь если ее тут нет, а там им врядле кто ее даст

Запчасти для Клуба

Бортовик

пруфлинковее не было ?

Напомню, ничего доказывать не собирался. Мое ИМХО, на чужие я клал с трехметровой вышки

пруфлинковее не было ?

А ты корешками из этих будешь? или картинка понравилась?

Книгу не по обложке судят.

12345.jpg

Странно, что ты такую ерунду пишешь.

ну ну

если на выходных автомайдан ездил домой к турчинову и тот с ними встречался, и такое же с Парубием и тд

такое при яныке хоть примерно было ?

заборчика то, даже возле верховной рады теперь нет (заходи не хочу)

так что надо аргументировать, иначе очередной :flood: :flood:

Запчасти для Клуба

Бортовик

ну ну

если на выходных автомайдан ездил домой к турчинову и тот с ними встречался, и такое же с Парубием и тд

такое при яныке хоть примерно было ?

заборчика то, даже возле верховной рады теперь нет (заходи не хочу)

так что надо аргументировать, иначе очередной :flood: :flood:

Съездил и ничего не поменялось, абсолютно. Так же само, как и люди сходили в нацбанк.

Так ты почиатй аргументы, поищи факты, сопоставь. А то ляпать тоже каждый может (давай доказательство.ю т овсе брехня.)

Тебе готове на блюдечке ничего никогда и никто не выложит. Своей головой думать надо и видеть дальше "баяна"

12345.jpg

Напомню, ничего доказывать не собирался. Мое ИМХО, на чужие я клал с трехметровой вышки

так у тебя ничего доказать и не получается :lol:

ссылки на всякие говносайты, на уровне желтой прессы районного центра :pardon:

документ хоть один приложи, как викилигз например

а то опять бла бла бла, не одного факта (только чужой треп и домыслы)

А ты корешками из этих будешь? или картинка понравилась?

Книгу не по обложке судят.

какую книгу ?

книгу хоть опубликовывают издательства, а такую хрень только в интернете найти можно (где встречаются "одиночества" которым не дают покой глобальные проблемы геополитики)

картинка понравилась, сразу понятно что дальше можно не читать

корешками не из этих, доказательства предоставлять ?

Съездил и ничего не поменялось, абсолютно. Так же само, как и люди сходили в нацбанк.

Так ты почитай аргументы, поищи факты, сопоставь.

а что должно было поменяться за 2 дня ?

золотовалютные запасы нацбанка должны были за ночь в 3 раза вырости (на которые за последние 4 года упали) ?

или турчинов должен был заявление на коленке во дворе написать ?

факт что передали ему требования, и их должны завтра в верховной раде рассматривать.

Запчасти для Клуба

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.