powersh0t 6 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) ололо тоже пруфлинк 100500% будет на , почитай на досуге. Заметь, это не единственный источник. Будет желание - сам найдешь.LinkLink 2 Изменено 14 апреля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Это не такая уж и тайна, что "они" приберают все к рукам, просто надо именно всеприбирают ? та "они" уже давно прибрали ! только проблема сейчас совсем в другом , почему на востоке те люди "А", которые тоже там прибрали всё неконтролируют ситуацию а походу её ещё и разжигают. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 у любых воиск и спец служб должна быть совместная координация, это по моему более чем ясноконкретно напиши мне что в этом плохого и чем конкретно я и ты рискуем пострадать ?Ты не хочеш слышать А доказывать я не собираюсь. Кому надо тот услышит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 неужели ты думаешь что человек делает это не для себя, а для третьих лиц? он глава общины, которую обязан защищать (это в первую очередь)имущество в этом случае вторично (евреи никогда в обиде не останутся, поверь)тебе более важно причинно-следственная связь человека, или результат его работы ? такое чувство что ты или я могли на его месте сделать что-то лучшеПС. Есть армия и милиция. Не надо создавать армии собственных наемников. Это к хорошему не приведет.ПС2. если все так недовольны нынешним главнокомандующим, точнее его професионализмом почему его не сменят?посмотри что сейчас происходит в соседней с восточной стороны областивооруженные диверсанты захватывают населенные пункты и гос. здания с оружием сильно армия и милиция им помешала, к хорошему это привело ? по вопросам смены не ко мне, хотя как я понял то майдановцы уже конкретно недовольны не им не остальными ответственными за силовой сектор.благо теперь гораздо проще влиять на чиновников со стороны людей Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 объясни что конкретно он отжал (или хочет отжать) по "реституции" ?потому что логики нет никакой (имущества современной германии на территории нашей области насколько я знаю - нет)Списка у меня нет. Можно только догадываться. Что по мелочи никто бы не рыпался. Недвижимость в больших количествах.благо теперь гораздо проще влиять на чиновников со стороны людейСтранно, что ты такую ерунду пишешь. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ты не хочеш слышать А доказывать я не собираюсь. Кому надо тот услышит.да я наоборот, хочу услышать конкретный ответ на конкретный вопрос не надо доказывать, просто напиши !!на , почитай на досуге. Заметь, это не единственный источник. Будет желание - сам найдешь.LinkLink 2 пруфлинковее не было ?Списка у меня нет. Можно только догадываться. Что по мелочи никто бы не рыпался. Недвижимость в больших количествах.и правда, можно только догадываться о какой недвижимости идет речь если ее тут нет, а там им врядле кто ее даст Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) пруфлинковее не было ? Напомню, ничего доказывать не собирался. Мое ИМХО, на чужие я клал с трехметровой вышкипруфлинковее не было ?А ты корешками из этих будешь? или картинка понравилась? Книгу не по обложке судят. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Странно, что ты такую ерунду пишешь.ну нуесли на выходных автомайдан ездил домой к турчинову и тот с ними встречался, и такое же с Парубием и тдтакое при яныке хоть примерно было ? заборчика то, даже возле верховной рады теперь нет (заходи не хочу) так что надо аргументировать, иначе очередной :flood: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) ну нуесли на выходных автомайдан ездил домой к турчинову и тот с ними встречался, и такое же с Парубием и тдтакое при яныке хоть примерно было ? заборчика то, даже возле верховной рады теперь нет (заходи не хочу) так что надо аргументировать, иначе очередной :flood:Съездил и ничего не поменялось, абсолютно. Так же само, как и люди сходили в нацбанк.Так ты почиатй аргументы, поищи факты, сопоставь. А то ляпать тоже каждый может (давай доказательство.ю т овсе брехня.) Тебе готове на блюдечке ничего никогда и никто не выложит. Своей головой думать надо и видеть дальше "баяна" Изменено 14 апреля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Напомню, ничего доказывать не собирался. Мое ИМХО, на чужие я клал с трехметровой вышкитак у тебя ничего доказать и не получается ссылки на всякие говносайты, на уровне желтой прессы районного центра документ хоть один приложи, как викилигз напримера то опять бла бла бла, не одного факта (только чужой треп и домыслы) А ты корешками из этих будешь? или картинка понравилась? Книгу не по обложке судят.какую книгу ? книгу хоть опубликовывают издательства, а такую хрень только в интернете найти можно (где встречаются "одиночества" которым не дают покой глобальные проблемы геополитики) картинка понравилась, сразу понятно что дальше можно не читатькорешками не из этих, доказательства предоставлять ?Съездил и ничего не поменялось, абсолютно. Так же само, как и люди сходили в нацбанк.Так ты почитай аргументы, поищи факты, сопоставь.а что должно было поменяться за 2 дня ? золотовалютные запасы нацбанка должны были за ночь в 3 раза вырости (на которые за последние 4 года упали) ? или турчинов должен был заявление на коленке во дворе написать ? факт что передали ему требования, и их должны завтра в верховной раде рассматривать. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения