Рекомендуемые сообщения

так у тебя ничего доказать и не получается :lol:

ссылки на всякие говносайты, на уровне желтой прессы районного центра :pardon:

документ хоть один приложи, как викилигз например

а то опять бла бла бла, не одного факта (только чужой треп и домыслы)

какую книгу ?

книгу хоть опубликовывают издательства, а такую хрень только в интернете найти можно (где встречаются "одиночества" которым не дают покой глобальные проблемы геополитики)

картинка понравилась, сразу понятно что дальше можно не читать

корешками не из этих, доказательства предоставлять ?

Что-то я от тебя не одного документа тоже не увидел за всю историю всяких обсуждений. Оч интересно.

Кто тебе будет документы выкладывать.

ПРочитай, сравни факты, еще раз прочитай другие источники, снова сравни факты и делай выводы.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да я наоборот, хочу услышать конкретный ответ на конкретный вопрос :blink:

не надо доказывать, просто напиши !!

Дык уже все сказано :pardon: Часным армиям не место в современном правовом государстве. Армий подконтрольным местечковым князькам. Если ты этого не воспринимаеш тезиса, что еще можно тебе сказать? :rolleyes:

Что-то я от тебя не одного документа тоже не увидел за всю историю всяких обсуждений. Оч интересно.

Кто тебе будет документы выкладывать.

ПРочитай, сравни факты, еще раз прочитай другие источники, снова сравни факты и делай выводы.

а от меня их кто-то требовал

я просто не говорю того, в чем не уверен на 99%

флудилка флудилкой, но все вроде взрослые дяди, и перед тем как что-то доказывать - надо иметь на руках аргументы (а на ссылки на бред с формулировкой "дофантазируйте сами" )

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

так у тебя ничего доказать и не получается :lol:

а что должно было поменяться за 2 дня ?

золотовалютные запасы нацбанка должны были за ночь в 3 раза вырости (на которые за последние 4 года упали) ?

или турчинов должен был заявление на коленке во дворе написать ?

факт что передали ему требования, и их должны завтра в верховной раде рассматривать.

Так ты наверное плохо читаешь посты, я ничего не доказываю. Это мое личное мнение.

Документы - хорошо, но никто тебе инфы не предоставит, почему надо взвешивать всю инфу.

Ну да , выдвинули, прочитает он их и что дальше? Это всеравно ИО президента. Вот когда выберут, вряд ли они так прийдут с какими-то требованиями.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Дык уже все сказано :pardon: Часным армиям не место в современном правовом государстве. Армий подконтрольным местечковым князькам. Если ты этого не воспринимаеш тезиса, что еще можно тебе сказать? :rolleyes:

конкретно почему не место , чем угрожает ?

и не путай армию и оборонительные отряды (у которых нет тактического вооружения чтобы на кого-то нападать)

Запчасти для Клуба

Бортовик

флудилка флудилкой, но все вроде взрослые дяди, и перед тем как что-то доказывать - надо иметь на руках аргументы (а на ссылки на бред с формулировкой "дофантазируйте сами" )

Это ты пытаешься поставить разговор в сторону "доказать".

Доказать. значит переубедить тебя думать иначе. А мне это незачем. Я тебе инфу дал для собственных размышлений. Прочитай, сделай вывод.

100% Правды нигде нет, но полезная инфа имеется.

И те ссыли, между прочим с определенными фактами и событиями которые имели место быть. А ты на фотку глянул и все - эксперт сделал вывод - желтая пресса :D

Да весь укрнет - желтая пресса. Но факты события, как бы их не преукрашали были и есть.

Изменено пользователем powersh0t

12345.jpg

Так ты наверное плохо читаешь посты, я ничего не доказываю. Это мое личное мнение.

Документы - хорошо, но никто тебе инфы не предоставит, почему надо взвешивать всю инфу.

ты сегодня, заявил конкретно (не что я думаю, или мне кажется) что:

Беня лоббирует продвижение того, чтобы вернуть все владения имуществом и другими обязательствами евреев, начиная с 1917 года.

сообщение №182

и

а нынешнее правительство больше лоббируется рокфелерами, "американскими англосаксами".

сообщение № 185

нет документов, приложи хоть один факт лоббизма Коломойским или лобби нынешнего правительства рокфелерами, "американскими англосаксами".

нет фактов - напиши свое взвешенное мнение подкрепленное какими-то конкретными умозаключниями (основываясь на информации из достоверных источников)

иначе зачем засорять людям мозг информацией которой грош цена ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

и не путай армию и оборонительные отряды (у которых нет тактического вооружения чтобы на кого-то нападать)

Ты перечитай повнимательнее из каких источников и чем будут вооружены эти "оборонительные" отряды. А против кого их будут применять - это вопрос времени. В стране вообще нет тактического вооружения и что? Каждый день непонятные люди(которые официально никто) от имени всей страны обявляют войну другим государствам. Хорошо хоть только в фейсбуках :lol:И говновысерами на ютубе. Изменено пользователем varlok

100% Правды нигде нет, но полезная инфа имеется.

да, но отличить ее истины крайне проблематично

особенно таким простым гражданам как мы

так что все надо делить на 16, пока не удостоверишься лично на 100%

Запчасти для Клуба

Бортовик

так что все надо делить на 16, пока не удостоверишься лично на 100%

гмм...как пренеприятно но вынужден согласиться:)

Оч хотелось бы ни в чем таком пагубном для простых людей так и не удостовериться :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.