Atom.DP 800 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ты перечитай повнимательнее из каких источников и чем будут вооружены эти "оборонительные" отряды. А против кого их будут применять - это вопрос времени.ты хочешь сказать, что когда не в кого будет стрелять - пойдут днепропетровцы по рынкам щимить предпринимателей и отжимать имущество у простых людей ? лучше с "голой жопой" встретить сепаратистов и диверсантов, но знать что нам в будущем боятся нечего ...логика мне не понятна совсемОч хотелось бы ни в чем таком пагубном для простых людей так и не удостовериться природа человека в любопытствеи чем более засекреченная и важная в масштабах инфа - тем больше интересвсе хотят знать гос тайны и все остальное Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ты хочешь сказать, что когда не в кого будет стрелять - пойдут днепропетровцы по рынкам щимить предпринимателей и отжимать имущество у простых людей ? лучше с "голой жопой" встретить сепаратистов и диверсантов, но знать что нам в будущем боятся нечего ...логика мне не понятна совсемгде же этот смайл..рука лицо))))) Какие нафиг рынки? рынки отжимаются без боевиков сейчас)))Я не только хочу сказать - я говорю, что часная армия наемников не должна быть создана. Есть госформирования - туда и дорога всем желающим защитить регион. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 где же этот смайл..рука лицо))))) Какие нафиг рынки? рынки отжимаются без боевиков сейчас)))Я не только хочу сказать - я говорю, что часная армия наемников не должна быть создана. Есть госформирования - туда и дорога всем желающим защитить регион.ну так обьясни мне в чем опасность частной армии (не наемников головорезов из за рубежа, а жителей города которые они призваны защищать) в ситуации когда других девственных средств защиты нет ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) природа человека в любопытствеи чем более засекреченная и важная в масштабах инфа - тем больше интересвсе хотят знать гос тайны и все остальное Это все так, но если человек захочет - он сможет по крупицам, по каким то фактам незначительным в прессе той же проследить, просчитать кто там и к чему стремиться. А если человек не хочет этого слышать, видеть, знать то он этого и не увидит. в ситуации когда других девственных средств защиты нет ?так сначала ржом))))) Пока не исправил)) каких каких? девственных?))))))Это шо армия девственников только набирает эта?))Ну а теперь по сути: Если гос армия и мвд неспособны ничего сделать так зачем создавать часные формирования? Что бы все только усугубить? и в нужный момент откромсать кусок пирога себе.Пока там все неспособны. Только для этого создаются часные армии. А все защиты - то красивая вывеска для прикрытия.Такие действия только дестабилизируют и подрывают доверие к центральному силовому апарату.ну тут еще есть одна важная причина. В регионе, который должна якобы защищать эта армия, есть кусок своего пирога уже отрезанный. И нежалко насыпать по 1к зелени наемникам, что бы кусочек то не забрали. Вот в это я поверю. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 так сначала ржом))))) Пока не исправил)) каких каких? девственных?))))))Это шо армия девственников только набирает эта?))апхаха норм, надо идти спать (встал в 8 утра чтобы заправиться , организм в шоке) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Между прочим -я не со зла даже...Хотя и любитель) Просто "девственная армия" отлично так вписалась))))) Кароче мир всем. Как там в теме флудилки все будет отлично, все переживем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну а теперь по сути: Если гос армия и мвд неспособны ничего сделать так зачем создавать часные формирования? Что бы все только усугубить? и в нужный момент откромсать кусок пирога себе.Пока там все неспособны. Только для этого создаются часные армии. А все защиты - то красивая вывеска для прикрытия.Такие действия только дестабилизируют и подрывают доверие к центральному силовому апарату.не путай частную армию, и цитирую "формирование частей самообороны"по которым сначала надо принять закон, чтобы он вступил в силутакие действия дают реальную защиту тех мест где находятся эти части, и успокоение ситуации и людей в этом районепотому как в других регионах вокруг нас далеко не так спокойно и радужно все, опять очереди в банкоматах \ заправках \ магазинахКароче мир всем. Как там в теме флудилки все будет отлично, все переживем.Мира да, пока не везде хватаетдумаю прорвемся, пережить бы все это мракобесие побыстрее Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 не путай частную армию, и цитирую "формирование частей самообороны"по которым сначала надо принять закон, чтобы он вступил в силутакие действия дают реальную защиту тех мест где находятся эти части, и успокоение ситуации и людей в этом районепотому как в других регионах вокруг нас далеко не так спокойно и радужно все, опять очереди в банкоматах \ заправках \ магазинахта ничо я не путаю..Ну понятно, что на всю ивановскую не будут кричать о том, что создается подконтрольное комуто формирование. Вот красиво обозвали и красивую цель придумали. При живой то нац гвардии и мвд пережить бы все это мракобесие побыстрееи тут плюсону. От всех этих колебаний и волнений страдают простые люди -посему нет войне, и да быстрейшей стабилизации.Ну а блок посты по области у меня будет возможность узреть и потестировать лично на выходных.Надеюсь до выходных хуже не станет еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот красиво обозвали и красивую цель придумали. При живой то нац гвардии и мвд я честно не пойму такого скепсиса ...Коломойский не себя же защищает. он чуть что - чартер с собственного аэропорта в швейцарию (час и его нет)так что ему тут лично оно не надо, у него на крайняк есть развитая СБ привата (достаточно вооруженная чтобы защитить его и его активы) а нац гвардия и мвд живы, но живут в другом измерении Ну а блок посты по области у меня будет возможность узреть и потестировать лично на выходных.Надеюсь до выходных хуже не станет еще обострение всегда на выходныена крайняк вежливо покажешь документы и что не везешь гаубицу в багажнике и поедешь дальше Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 на крайняк вежливо покажешь документы и что не везешь гаубицу в багажнике и поедешь дальшеТа понятно что "вы представились не по форме" тут не прокатит надеюсь еще не крайняя стадию и картошку у меня не отберут он чуть что - чартер с собственного аэропорта в швейцарию (час и его нет) у него на крайняк есть развитая СБ привата (достаточно вооруженная чтобы защитить его и его активы) обострение всегда на выходныена крайняк вежливо покажешь документы и что не везешь гаубицу в багажнике и поедешь дальшета он и так не тут))) СБ привата не стоит так превозносить прям...Одно дело касирш ловить за руку, а другое оказывать сопротивление значительному количеству вооруженных людей да. Но и выходные всегда выпадают на выходные отакот не везет блин)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения