eugene 1 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Обстрел автомобиля на дороге в Донецкой области трындец.....все смешалось, кто , за что - хрен знает.....где свои где чужие уже не поймешь....
varlok Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 такой "обстрел автомобиля" я могу снять на свой китайский регистратор за 10 минут
onet Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 трындец.....все смешалось, кто , за что - хрен знает.....где свои где чужие уже не поймешь....весь нэт заполнен антиукраинской дэзой.... до краев.... писали что 25-я бригада ВДВ перешла на сторону местного народного ополчения ... против Киева....чушь полная...пацаны отзвонились, мы вместе поржали))))А кто-то и поверит....читая эту пургу..
powersh0t Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 такой "обстрел автомобиля" я могу снять на свой китайский регистратор за 10 минут Показали по новостям, пули были настоящими.Другое дело в том, что они показывают такое, что им выгодно. А там поди знай, чьи стрелки были Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Atom.DP Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 днепр 5-1 тянет волынь :fans: есть огромные шансы в этом году стать чемпионами Украины Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Clim Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Вот оно счастье ИТ - первый релиз и как положено 13 часовой рабочий день Обидно пульт от телека не успеваю забрать с НП (((
powersh0t Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Вот оно счастье ИТ - первый релиз и как положено 13 часовой рабочий деньТак ты отмечаешь ?!) Что за релиз, показывай Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Clim Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Так ты отмечаешь ?!) Что за релиз, показывайДа если бы если бы)))) как обычно - осталось только пофиксить баги и задеплоить ))))не могу показать - бамагу о неразглошении подписывал - там штраф большой
powersh0t Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Да если бы если бы)))) как обычно - осталось только пофиксить баги и задеплоить ))))не могу показать - бамагу о неразглошении подписывал - там штраф большой Полуфабрикат зарелизили Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения