Clim 13 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Подключил к телевизору - андроид приставку с вифи - зашёл на brb.to - запустил кино 1080 качества онлайн. Вначеле чутка потупил , а дальше без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) так сейчас продают бенз купленный оптом в начале марта, если не раньшея вчера когда по 14 заправлялся сказали что будет 15, но пока старые завозыНе знаю, насколько правда, может и деза, но знакомый говорил, что зашёл на заправки у нас в городе бензин с входящей ценой 16 грн Изменено 15 апреля, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Не знаю, насколько правда, может и деза, но знакомый говорил, что зашёл на заправки у нас в городе бензин с входящей ценой 16 грн Смотря откуда бенз. Но как-то многовато. По 20 продавать будут, а то и больше?! Какой там процент прибылиПо данным РБКЦены на крупнооптовом рынке нефтепродуктов сегодня, 15 апреля 2014 г., по сравнению с предыдущим торговым днем немного снизились.Согласно данным мониторинга ценового департамента "Консалтинговой группы А-95", средняя по рынку стоимость бензина А-92 составила 20 450 грн/т (-190 грн), А-95 - 20 830 грн/т (-270 грн), дизельного топлива - 17 790 грн/т (- 270 грн).Цена бензина А-92 производства Кременчугского НПЗ составила 19 250 грн/т (0 грн), А-95 - 19 750 грн/т (0 грн), дизельного топлива - 16 450 грн/т (0 грн).Если в литры перевести, допустим А-95 Кременчуг - получается 14,81 грн/литр...А -92 - 14,42...А разница на заправке 10 коп... Жестко нажаривают Изменено 15 апреля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 так в чем проблема давайте в субботу забацаем пьянку (передпасхой) Проблем никаких, ток на эти выходные сын ко мне на 3 дня собрался в гости, так шо я с ним буду 100 пудово! Ну он каждые выходные по идее у меняПодключил к телевизору - андроид приставку с вифи - зашёл на brb.to - запустил кино 1080 качества онлайн. Вначеле чутка потупил , а дальше без проблемОго) Что-то из разряда "в ногу с прогрессом" ) Я чутку отстал - 14 дюймов ЭЛТ телик у мну щас) Да и мне это не важно.. не парит как-то Мож када нибудь догоню прогресс)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 днепр 5-1 тянет волынь :fans: есть огромные шансы в этом году стать чемпионами Украины был там. Матеус красава!хотя по первому тайму даже домой хотелось, думал жопа будет, а потом, во втором, я горло сорвал даже)) на нефтеке седня 92 бенз по 15.40, вчера 15 был... жесть...не наш клубень катается на 99 фиолетовой или чтото вроде того с номером ае 00девятнадцать? разве ж можно так лихачить блин!!! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Проблем никаких, ток на эти выходные сын ко мне на 3 дня собрался в гости, так шо я с ним буду 100 пудово! Ну он каждые выходные по идее у меняОго) Что-то из разряда "в ногу с прогрессом" ) Я чутку отстал - 14 дюймов ЭЛТ телик у мну щас) Да и мне это не важно.. не парит как-то Мож када нибудь догоню прогресс))Я тут ссылку где то кидал - короче забрал 42 ю диагональ . У друга взял Андроид причмочку - подключается по HDMI - у нее все как положено Хром и тд и тп. Поставил даже какое то приложение типа Наше ТВ - и включили РенТВ онлайн - там Одиночка идет = 20 мегабит канала с головой хватает на трансляцию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Я тут ссылку где то кидал - короче забрал 42 ю диагональ . У друга взял Андроид причмочку - подключается по HDMI - у нее все как положено Хром и тд и тп. Поставил даже какое то приложение типа Наше ТВ - и включили РенТВ онлайн - там Одиночка идет = 20 мегабит канала с головой хватает на трансляциюРен тв врядли в HDДля FHD и 8 мбит хватает Изменено 15 апреля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Рен тв врядли в HDДля FHD и 8 мбит хватаетс приложения там вообще не выставишь качество канала - так вообще поюзал что умеют эти штуки т.к. смарт н анем чисто посредственный по отзывам - только ютуб и все а качать и тудасюда носится не особо поприколу. но сейчас так и делаю вот такую штукенцию юзал - но что-то 1К грн пока отдавать нет желания - покачаю по переношу пока на винте кинчики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) с приложения там вообще не выставишь качество канала - так вообще поюзал что умеют эти штуки т.к. смарт н анем чисто посредственный по отзывам - только ютуб и все а качать и тудасюда носится не особо поприколу. но сейчас так и делаю вот такую штукенцию юзал - но что-то 1К грн пока отдавать нет желания - покачаю по переношу пока на винте кинчикиКачество еще зависит в каком транслируют ) В FHD каналов 30 максимум.AuraHD неплохая штука с хорошим приложением FreeTV (150 каналов бесплатно идут и обновляются).Вот скоро новую модель выпустят, обновленную. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Качество еще зависит в каком транслируют ) В FHD каналов 30 максимум.AuraHD неплохая штука с хорошим приложением FreeTV (150 каналов бесплатно идут и обновляются).Вот скоро новую модель выпустят, обновленную. Знаю знаю - рассматривал - там и ценники тоже норм прыгают. У меня мой плеер экстрим с док станцией под старые яблоки. Вроде даже вифи антенну можно прикупить за 250 грн . но толку мало - он мало чего умеет по нету делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения