Рекомендуемые сообщения

Подключил к телевизору - андроид приставку с вифи - зашёл на brb.to - запустил кино 1080 качества онлайн. Вначеле чутка потупил , а дальше без проблем

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так сейчас продают бенз купленный оптом в начале марта, если не раньше

я вчера когда по 14 заправлялся сказали что будет 15, но пока старые завозы

Не знаю, насколько правда, может и деза, но знакомый говорил, что зашёл на заправки у нас в городе бензин с входящей ценой 16 грн :wacko: Изменено пользователем toxa777

Не знаю, насколько правда, может и деза, но знакомый говорил, что зашёл на заправки у нас в городе бензин с входящей ценой 16 грн :wacko:

Смотря откуда бенз. Но как-то многовато. По 20 продавать будут, а то и больше?! Какой там процент прибыли

По данным РБК

Цены на крупнооптовом рынке нефтепродуктов сегодня, 15 апреля 2014 г., по сравнению с предыдущим торговым днем немного снизились.

Согласно данным мониторинга ценового департамента "Консалтинговой группы А-95", средняя по рынку стоимость бензина А-92 составила 20 450 грн/т (-190 грн), А-95 - 20 830 грн/т (-270 грн), дизельного топлива - 17 790 грн/т (- 270 грн).

Цена бензина А-92 производства Кременчугского НПЗ составила 19 250 грн/т (0 грн), А-95 - 19 750 грн/т (0 грн), дизельного топлива - 16 450 грн/т (0 грн).

Если в литры перевести, допустим А-95 Кременчуг - получается 14,81 грн/литр...

А -92 - 14,42...

А разница на заправке 10 коп... Жестко нажаривают

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

так в чем проблема :ph34r:

давайте в субботу забацаем пьянку (передпасхой) :rolleyes:

Проблем никаких, ток на эти выходные сын ко мне на 3 дня собрался в гости, так шо я с ним буду 100 пудово! Ну он каждые выходные по идее у меня

Подключил к телевизору - андроид приставку с вифи - зашёл на brb.to - запустил кино 1080 качества онлайн. Вначеле чутка потупил , а дальше без проблем

Ого) Что-то из разряда "в ногу с прогрессом" ) Я чутку отстал - 14 дюймов ЭЛТ телик у мну щас) Да и мне это не важно.. не парит как-то :pardon: Мож када нибудь догоню прогресс))

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

днепр 5-1 тянет волынь :fans: :fans:

есть огромные шансы в этом году стать чемпионами Украины :good:

был там. Матеус красава!

хотя по первому тайму даже домой хотелось, думал жопа будет, а потом, во втором, я горло сорвал даже))

на нефтеке седня 92 бенз по 15.40, вчера 15 был... жесть...

не наш клубень катается на 99 фиолетовой или чтото вроде того с номером ае 00девятнадцать? разве ж можно так лихачить блин!!!

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Проблем никаких, ток на эти выходные сын ко мне на 3 дня собрался в гости, так шо я с ним буду 100 пудово! Ну он каждые выходные по идее у меня

Ого) Что-то из разряда "в ногу с прогрессом" ) Я чутку отстал - 14 дюймов ЭЛТ телик у мну щас) Да и мне это не важно.. не парит как-то :pardon: Мож када нибудь догоню прогресс))

Я тут ссылку где то кидал - короче забрал 42 ю диагональ . У друга взял Андроид причмочку - подключается по HDMI - у нее все как положено Хром и тд и тп. Поставил даже какое то приложение типа Наше ТВ - и включили РенТВ онлайн - там Одиночка идет = 20 мегабит канала с головой хватает на трансляцию

Я тут ссылку где то кидал - короче забрал 42 ю диагональ . У друга взял Андроид причмочку - подключается по HDMI - у нее все как положено Хром и тд и тп. Поставил даже какое то приложение типа Наше ТВ - и включили РенТВ онлайн - там Одиночка идет = 20 мегабит канала с головой хватает на трансляцию

Рен тв врядли в HD

Для FHD и 8 мбит хватает

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Рен тв врядли в HD

Для FHD и 8 мбит хватает

с приложения там вообще не выставишь качество канала - так вообще поюзал что умеют эти штуки т.к. смарт н анем чисто посредственный по отзывам - только ютуб и все а качать и тудасюда носится не особо поприколу. но сейчас так и делаю

вот такую штукенцию юзал - но что-то 1К грн пока отдавать нет желания - покачаю по переношу пока на винте кинчики

с приложения там вообще не выставишь качество канала - так вообще поюзал что умеют эти штуки т.к. смарт н анем чисто посредственный по отзывам - только ютуб и все а качать и тудасюда носится не особо поприколу. но сейчас так и делаю

вот такую штукенцию юзал - но что-то 1К грн пока отдавать нет желания - покачаю по переношу пока на винте кинчики

Качество еще зависит в каком транслируют ) В FHD каналов 30 максимум.

AuraHD неплохая штука с хорошим приложением FreeTV (150 каналов бесплатно идут и обновляются).

Вот скоро новую модель выпустят, обновленную.

12345.jpg

Качество еще зависит в каком транслируют ) В FHD каналов 30 максимум.

AuraHD неплохая штука с хорошим приложением FreeTV (150 каналов бесплатно идут и обновляются).

Вот скоро новую модель выпустят, обновленную.

Знаю знаю - рассматривал - там и ценники тоже норм прыгают. У меня мой плеер экстрим с док станцией под старые яблоки. Вроде даже вифи антенну можно прикупить за 250 грн . но толку мало - он мало чего умеет по нету делать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.