Рекомендуемые сообщения

Волшебное пиво -Венское!! С 2 литров рубит как с бутылки водки...мягко обволакивающе:))))) Я уже и поспать успел! Всем доброе утро!!!!!! :yahoo:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Волшебное пиво -Венское!! С 2 литров рубит как с бутылки водки...мягко обволакивающе:))))) Я уже и поспать успел! Всем доброе утро!!!!!! :yahoo:

надо попробовать :rolleyes:

только в меня уже 2л не лезет ,максимум литр :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

надо попробовать :rolleyes:

только в меня уже 2л не лезет ,максимум литр :ph34r:

Влезет. Я его уже несколько раз брал не пойму в чем дело..светлое пиво.некрепленное...А накрывает так мягко и неотвратимо.. :rolleyes:

Влезет. Я его уже несколько раз брал не пойму в чем дело..светлое пиво.некрепленное...А накрывает так мягко и неотвратимо.. :rolleyes:

стареешь :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

стареешь :pardon:

не тут то было - беру другое - такого эфекта нет :pardon: Уточнял не раз точка проверенная - пиво свежее живое не просрочка :ph34r:

друг 08 ещет карбовую купить - никто не слышал норм вариантов по адекватной цене в грн? :ph34r:

Завтра едем смотреть какуюто за 22 грн на Игрени 1,3 5 ступка - я ваще в ценах ща дупля не отобью..это дорого или нет....Я свою осенью за 17 продал :wacko:

Изменено пользователем varlok

Качество еще зависит в каком транслируют ) В FHD каналов 30 максимум.

AuraHD неплохая штука с хорошим приложением FreeTV (150 каналов бесплатно идут и обновляются).

Вот скоро новую модель выпустят, обновленную.

Серега - а AuraHD - на Линухах же на сколько я понял . У тебя случаем на тест нету приблуды поиграться попробовать взять на тесты ? (мне в обязаловке выход нужен многокональный - -желательно оптика - на ресивер подать звук)

Изменено пользователем Clim

Серега - а AuraHD - на Линухах же на сколько я понял . У тебя случаем на тест нету приблуды поиграться попробовать взять на тесты ? (мне в обязаловке выход нужен многокональный - -желательно оптика - на ресивер подать звук)

Линукс там закрытый.

Сейчас нету (

Там оптика есть.

Советую подождать, скоро у них новая модель будет.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

днепр 5-1 тянет волынь :fans: :fans:

есть огромные шансы в этом году стать чемпионами Украины :good:

В слух нельзя такое говорить, а то Днепр стайл сольют пару матчей и будут четвертые.:) Бывало 1-2 круг заканчивали, а вторую половину просирали эпично. В этом розыграше вспомни, на старте крутые матчи с грандами украинскими и слив Заре

Изменено пользователем potter

Линукс там закрытый.

Сейчас нету (

Там оптика есть.

Советую подождать, скоро у них новая модель будет.

Да у нихз там у многих ценники бешеные совсем - я уж лучше винтик внешний побольше прикуплю и качать буду и смотреть с плеера IXTREAMER - вот такая штучка у меня есть - но без антенки

я машинку вчера помыл, погодка хорошая :rolleyes:

де все ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.