varlok 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а бенз тоже олололол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ни у кого дети не мечтают на пианино играют? отдам пианино самовывозом для хороших целей Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 иди поймайно я тебе скажу это не самая большая проблема будет - сложнее будет получить обещанные деньгиПС. из привата валят ИТшники Почему? потому что зп в грн, а грн ниче не стоит уже. Идут в конторы где зп в баксах - вывод - вот кому надо было в баксах платить Та я как-то слабо верю, что РАЗ!!! и финансовые вопросы по жизни решены Было бы клёво канешна, но мечтать не вредно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Та я как-то слабо верю, что РАЗ!!! и финансовые вопросы по жизни решены Было бы клёво канешна, но мечтать не вредно Саня если долары пачками будут раздавать - значит эта грязная бумажка уже ничег стоить не будет.Ну или она напечатана ЦРУ в Северной Корее спец для геополитических игр И ничего никогда и не стоила - только затраты на бумагу и краску. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 иди поймайно я тебе скажу это не самая большая проблема будет - сложнее будет получить обещанные деньгиПС. из привата валят ИТшники Почему? потому что зп в грн, а грн ниче не стоит уже. Идут в конторы где зп в баксах - вывод - вот кому надо было в баксах платить у них там к стати в ГРН норлмаьно денег получают - почти эквивалент да и уйти - не значит найти и устроится сразу работать. так что лучше посидеть и искать в это время что-то лучшее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) у них там к стати в ГРН норлмаьно денег получают - почти эквивалент да и уйти - не значит найти и устроится сразу работать. так что лучше посидеть и искать в это время что-то лучшеетак уходят же не вникуда находят и уходят Инфа 146%нормально получают в грн - но под текущий курс никто не повышает Изменено 17 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 так уходят же не вникуда находят и уходят Инфа 146%нормально получают в грн - но под текущий курс никто не повышает Там стек технологий адекватный. + хайлоад. С оговорками небольшими хороший опыт работы. Потому и находят. +берут из банка, т.к. человек еще не избалован тенисом/настольным футболом/х-боксом и работает как черт, чтоб не порезали премию солидную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) так уходят же не вникуда находят и уходят Инфа 146%нормально получают в грн - но под текущий курс никто не повышает Нормально в грн там настолько, что с новым курсом можно каждый месяц по восьмёрочке брать!Но суть моего поста не в этом!А в вопросе к тебе - ХОТЬ КТО-ТО из работодателей в украине поднял зп людям под новый курс??? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) избалован тенисом/настольным футболом/х-боксом и работает как черттак так так - ты это тихонечко ))) никто не избалован = все в меру )))) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) А в вопросе к тебе - ХОТЬ КТО-ТО из работодателей в украине поднял зп людям под новый курс??? Ты гониш ты читал что я пишу?! В софт конторах платят в бакинских! насрать на курс когда зеленью дают! А в **** банке платят в грн. надеюсь дальше обьяснять не надо? Что стоило 12 косарей в январе и что они стоят сейчас?Ты часом не в приват пошел - шо так рьяно защищаеш Изменено 17 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения