Рекомендуемые сообщения

а бенз тоже :D

олололол :bayan:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ни у кого дети не мечтают на пианино играют?

отдам пианино самовывозом для хороших целей

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

иди поймай;)

но я тебе скажу это не самая большая проблема будет - сложнее будет получить обещанные деньги;)

ПС. из привата валят ИТшники :ph34r:Почему? потому что зп в грн, а грн ниче не стоит уже. Идут в конторы где зп в баксах - вывод - вот кому надо было в баксах платить :pardon:

Та я как-то слабо верю, что РАЗ!!! и финансовые вопросы по жизни решены :pardon: Было бы клёво канешна, но мечтать не вредно :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Та я как-то слабо верю, что РАЗ!!! и финансовые вопросы по жизни решены :pardon: Было бы клёво канешна, но мечтать не вредно :lol:

Саня если долары пачками будут раздавать - значит эта грязная бумажка уже ничег стоить не будет.

Ну или она напечатана ЦРУ в Северной Корее спец для геополитических игр :pardon: И ничего никогда и не стоила - только затраты на бумагу и краску.

иди поймай;)

но я тебе скажу это не самая большая проблема будет - сложнее будет получить обещанные деньги;)

ПС. из привата валят ИТшники :ph34r:Почему? потому что зп в грн, а грн ниче не стоит уже. Идут в конторы где зп в баксах - вывод - вот кому надо было в баксах платить :pardon:

у них там к стати в ГРН норлмаьно денег получают - почти эквивалент да и уйти - не значит найти и устроится сразу работать. так что лучше посидеть и искать в это время что-то лучшее

у них там к стати в ГРН норлмаьно денег получают - почти эквивалент да и уйти - не значит найти и устроится сразу работать. так что лучше посидеть и искать в это время что-то лучшее

так уходят же не вникуда :pardon: находят и уходят;) Инфа 146%

нормально получают в грн - но под текущий курс никто не повышает :pardon:

Изменено пользователем varlok

Там стек технологий адекватный. + хайлоад. С оговорками небольшими хороший опыт работы. Потому и находят. +берут из банка, т.к. человек еще не избалован тенисом/настольным футболом/х-боксом и работает как черт, чтоб не порезали премию солидную.

Нормально в грн там настолько, что с новым курсом можно каждый месяц по восьмёрочке брать!Но суть моего поста не в этом!

А в вопросе к тебе - ХОТЬ КТО-ТО из работодателей в украине поднял зп людям под новый курс??? :lol:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

избалован тенисом/настольным футболом/х-боксом и работает как черт

так так так - ты это тихонечко ))) никто не избалован = все в меру ))))

Изменено пользователем Clim

А в вопросе к тебе - ХОТЬ КТО-ТО из работодателей в украине поднял зп людям под новый курс??? :lol:

Ты гониш :bayan: ты читал что я пишу?! В софт конторах платят в бакинских! насрать на курс когда зеленью дают! А в **** банке платят в грн. надеюсь дальше обьяснять не надо? Что стоило 12 косарей в январе и что они стоят сейчас?;)

Ты часом не в приват пошел - шо так рьяно защищаеш :lol:

Изменено пользователем varlok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.